Тема закрыта

Причина: 0

ШР+миники. какие сейчас цены?

интересуют районы Ю-З,Дирижабль,автовокзал.
кто в какой ходит?
просто ещё думаю или на курсы поводить или в миник отдать(если на работу выйду).хочу сориентироваться по ценам.

Ходим в центр развития памяти на сурикова. Занятия 250-300 рублей за 1 занятие (1 час)
Тоже итересуют садики любые с возможностью ходит полдня. в районе автовокзала.

послушаю :popcorn:

ходим в сказку на заводской, 300р день (это 4.5часа с 9ти до 13.30) утром привели, зарядка, занятия, чаепитие, игры, прогулка (если не мороз)
хттп:// сказка66.ру

школа развития на радищева 33 кратковременное пребывание, занятия утром и вечером, индивидуальные занятия, ребенку нравится

а район автовокзала?

на Серова, 45. "Чудо жизни". Есть школа развития (300руб. 1,5 часа), миник , и неполный день

мы ходим в шр "Теремок" пер.Короткий 4а. Занятие одно стоит 200р (первое всего сто), а абонимент 1280 на 8 занятий. Сыну оочень нравится

Елена КР
на Серова, 45. "Чудо жизни". Есть школа развития (300руб. 1,5 часа), миник , и неполный день

вы туда ходите?нравится?

Мы ходим в районе автовокзала, в детскую театральную школу, Щорса 94 Б, там и актерское мастерство, и танец, и декоративно-прикладное творчество. Стоит 200 руб занятие. Абонемент на 8 занятий - 1400. Дочка каждое утро встает и собирается туда идти, а я ей - сегодня занятий нет, вчера ведь были

:) А мы тоже ходим в "Чудо жизни", Серова 45. ОЧЧень нравится, малыш после занятий уходить даже не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы