Тема закрыта

Причина: 0

Покажите свои развивалки

Покажите кто сам делал коврики развивающие для деток после года именно, пуговки, шнуровки, липучки?

и еще интересно какими игрушками играют ваши дети возрасте 1.4-1.6. Именно игрушками покупными.

Заранее спасибо)))

куча тем
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нам год сделала дырку в ведерке из под майонеза, мы туда пробки от соков и проч. засовываем, еще в бутылочку из под активии палочки счетные кидаем тоже через дырке в крышке.
С панели (длинная доска от ремонта осталась) катали машинки, картинки крупные разрезали на 2,3 части, но пока не складываем. на доске, полка отшкафа, рисуем мелом, но часто мел сосем ;) Собираюсь на такую же досек наколотить гвоздиков чтоб ризиночки на них натягивать.
А вообще на сайте Раннее развитие оч. много подобных развивалок с картинками.

Пирамидку любим.но только деревянную Еще н-р для чаепития Куколок спать укладывает Нам 1.6

Я своим племяшкам такие развивающие игрушки покупала: www.rebziki.com/Uchimsja-iskusstvu-zhivopisca-n-16.html
Сестра говорила что играют с удовольствием.

Здоровеньких Вам и умненьких детишек ;)

недавно где то натыкалась на мягкий кубик большого размера, типо мякишей и на всех сторонах были разные выражения лиц. очень понравилась идея. было бы время и умела бы что то делать, сделала бы , честное слово.

У меня тоже времени катастрофически не хватает на изготовление чего-либо. Поэтому приходиться покупать. Да и все-таки купленное на мой взгляд и эстетичней выглядит, и лучше в любом случае. Дочка сейчас например очень [a url=mister-puzzle.ru/puzzleball/index.html]объемными пазлами[/a] увлеклась. Такое же нереально самому сделать

korin
Да и все-таки купленное на мой взгляд и эстетичней выглядит, и лучше в любом случае.

Соглашусь. Особенно когда сделанное своими руками выглядит так %)
[a url=www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php]www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php[/a]

Девочки, не так страшен .., как его рисуют. :) Я делала коврик, жаль фото нет. А коврик подарили.)
Мне ещё нравятся идеи по коврикам своими руками отсюда: http://maminsite.ru/school.htmСообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы