Тема закрыта

Причина: 0

Почемучка, АБВГДейка, Школа искусств №5.

Хочу свежие отзывы об этих школах, кто ходит. Интересуют занятия от 3 лет.

кстати, тоже интересуюсь + Вавилон на космонавтов?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 12:24

мы ходим в почемучку на июльской. Очень нравится. И сама по себе атмосфера доброжелательная и комфортная, и прогресс у сынули ощутим. Единственный "минус" - уходить после занятия трудно:)

А где почемучка на июльской?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 18:49

Почемучку я имела ввиду на Даниловской (Эльмаш).

Мы тоже ходим в Вавилон. Очень нравится ребенку. Очень хорошие преподаватели, интересные занятия.

Я!!!
Поэтому записались в Вавилон на космонавтов

nata333
Мы тоже ходим в Вавилон.

Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон. :)

сегодня ходила в вавилон, внутри понравилось, родителям бахилы - чисто. Дали листочки с программами, расписание, цены.
Но у них, не все занятия, что на стенде есть. Либо выбираешь, что есть, либо ждешь, когда они группу сформируют.
Сказали, первое занятие бесплатно.

тел 380-11-56.

Космонавтов 62 , там где Аю-беби

Почемучка на июльской недалко от кировского...новый желтый дом, вход с внешней стороны... по диагонали школа

Мы ходим в Почемучку на Даниловской, были там и в сентябре - да, там было холодно, пока отопление не дали. А сейчас они обжились, очень уютно стало, ребенка из игровой с воплями забираем, педагог очень нравится - на занятиях очень много нового (в школе развития). Из ближайших к нам школ в Почемучке несравнимо лучше. И танцы еще нравится, что можно с ребенком ходить (единственное, надо дисциплинироваться и заставить себя регулярно ходить! :) )

каррамба
И танцы еще нравится, что можно с ребенком ходить

вместе танцевать? :)

Ну, смотря что нравится ребенку! По идее, конечно, предполагается, что дети играют в игровой комнате, но некторые любят с мамами танцевать, так смешно получается у них... :)

ходим в почемучку на ритмику, но там полно и других занятий, ритмика просто супер

Мы на ритмику ходим в Почемучку. занятие минут 30. У меня очень активный ребенок, но там занимается. Вижу результаты. первое занятие мне вообще не понравилось. думала, больше не пойду. Сейчас уже третий месяц ходим. по ребенку видно, что есть результа.

• после занятия мы бесплатно играем в игровой комнате. Ребенка до сих пор оттудас криками вытаскиваю.

Прикольно, тоже на ритмику пойдем с мелким, чуть подрастем наверно только.

А на Июльской в Почемучке ритмика есть, с какого возраста берут и сколько стоит, подскажите, пожалуйста!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы