Тема закрыта

Причина: 0

подскажите какую игрушку подарить мальчику 2 х лет

подскажите какую игрушку подарить мальчику 2 х лет желательно развивающую

в детских магазинах куча игрушек развивающихся, глаза разбегаются, выбирайте!

если мальчик активный-подарите забивалку (молоточком по деревянным сваям, вставленным в основу стучать). если спокойный-мозаику. а вообще для мальчика лучше машин ничего нет.

мой был счастлив от машины, на которую садишся и ногами отталкиваешся

машинок, забивалок, и мозаек у нас полно!!!!хочется чего то необычного

че тогда спрашивать? мы здесь рентгеновским зрением не обладаем

моему робот шагающий очень нравится

а для моего "Машинок мало - НЕ БЫВАЕТ", а все развивалки-стучалки в коробках лежат ;)

У нас не мальчик, конечно, но ребёнок о-очень активный. Ей, как ни странно, понравились первые детские пазлы (которые от 3 лет идут). Два будет только в феврале. Сейчас у нас уже несколько наборов. Очень любит картинки из двух половинок собирать. И логические цепочки с фигурами (правда, пока ещё не всегда получается). А забивалка не пошла. Молоток по прямому назначению... А сама деревяшка вместо скамейки используется.

железную дорогу, конструктор, мольберт :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 00:33

есть игрушки - точные копии взрослых вещей. Скажем, мой старший визжал от восторга, когда ему подарили игрушечную дрель Бош. он изсверлил бабушке все грядки на огороде, зимой сверлил сугробы во дворе, дома делал дырки в пенопластовых упаковках правда, ему было полтора, когда подарили, но игрушка была хитом до 5 лет.
Младший сын обожает петь и все музыкальное. любит синтезатор, музыкальную книжку-караоке (поет в микрофон), музыкальных мягких зверей...
чем ребенок-то интересуется?

Я порекомендую подарить что-нибудь из Лего Дупло.
Конечно дорого, но прикольный конструктор.
У нас часть есть - по интресам (трактор, комбайн, пожарные), планирую дальше сбирать.
Это конструктор с 2 лет до 6 лет.

Сейчас идет акция со скидками в 30-50% на конструкторы Лего в Озоне - www.ozon.ru/context/catalog/id/1116755/

camomilla
Сейчас идет акция со скидками в 30-50% на конструкторы Лего в Озон

:=-O:
аццки дорого! Трактор садовника купили в обычном магазине за 530, а там он со скидкой 946, если не ошибаюсь! А в СЗ так вообще 437 всего

котёнок™
игрушечную дрель Бош.

Jane L
Лего Дупло.

:clap:

паззлы деревянные
фотоаппарат настоящий (б/у который не жалко), но с картой памяти - чтобы по-настоящему фотографировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы