Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития при музыкальной школе

Добрый день! Хочу ляльку свою ( нам скоро 1,9) отдать на музыку. Ну очень она это дело любит. Мы живем на ВИЗе. Подскажите пожалуста есть ли такие школы и какие хорошие, может кто ходил посоветуйте.

Мы ходим в ШР при музыкальной школе № 1 на Малышева, но там после 2-х лет берут деток. Доче 2,7г (в сентябре пошли, было 2,3г). Нравится, ходим 2 раза в неделю, 6 разных занятий (музыка, музицирование, театрализованные игры, психогимнастика, художественное творчество, ритмика), на каждом занятии свой преподаватель.

Мы ходим в ШР при детском саде. Там и с психологом занятия, и музыкальные http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=1927Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 11:24

в районе автовокзала при шр есть отличные муз. занятия - этакая альтернатива муз. школе. Вкратце объясню - у меня дочке почти три года. Всегда хотела чтобы она ходила на мкузыку, вот с рождения практически и до 2,5 лет искала педагогов или подходящую школу. Нашла)))
но наверное далеко от вас.

Me_Mozzza

а напишите мне, пожалуйста, в личку что за шр такая. Дочка тоже оч музыкальная девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы