Тема закрыта

Причина: 0

У кого реб цвета путает в 3-4 года?

Для вас сюжетная инерактивная игра "Врзвращение цвета". Красивая с музыкой и песней из "Щелкунчика"

depositfiles.com/ru/files/2a5nc79t0
Если понравилось- пишите в личку. У меня для Вашего малыша целый диск детских игр и презентаций по всем разделам дошкольной программы.

У меня сынок ему 4,9м.....до сих пор путает цвета.Не знаб что делать %)

у подружки поставили сыну ЗПР из-за цвета, дам ей ссылку, спасибо

у меня дочери 2,2. Она не хочет даже учить цвета. Сколько не бъюсь, либо говорит серенький, либо вообще игнорирует тему. Причем, она их точно не знает! Потому что, собирая пирамидку, носит все подряд...
Кстати, если ребенок путает цвета темного или светлого спектра, а не просто зеленый и красный , например, это повод поволноваться, так мне сказал доктор.

моя синий и зеленый путает, у меня ощущение, что она их просто не различает %) в раскраске по образцу красит все правильно, но небо может зеленым закрасить, а елку синим...

зеленый и синий, как ни странно, цвета схожие. Их многие путают в детстве, а их оттенки многие путают во взрослои возрасте)) ребенку до 4-х лет важно дать четкое представление предмет-цвет. Небо - ГОЛУБОЕ (синее - ночью), трава - ЗЕЛЕНАЯ, солнышко - ЖЕЛТОЕ, земля - КОРИЧНЕВАЯ и т.д. Малыши не мыслят цветом, они "мыслят настроением", а настроение создает не только цвет, но и предмет :)

Luna-Luna
ребенку до 4-х лет важно дать четкое представление предмет-цвет. Небо - ГОЛУБОЕ (синее - ночью), трава - ЗЕЛЕНАЯ

это она знает, рассуждает правильно - травка зеленая (и при этом тянется за синим карандашиком %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы