Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития в районе автовокзала

Подскажите пожалуйста хорушую школу развития в районе автовокзала?

"Чудо жизни" на Серова

Lady Natale
"Чудо жизни" на Серова

ШР при Цетре Развития памяти на Сурикова 60.

СветланкинаМамка
Есть отличная школа развития называется Диалог (в районе Дворца спорта)

ШР Диалог находится на Луначарского, 21, это р-н ЖД

а что за школа открылась на Циолковского 69?. Семицветик кажется называется. Мы от нее не далеко живем?. Кто ни будь был там уже?

Знаю, что в 3 лицее готовят детишек к школе (чтение, письмо, окр. мир и т.п.) У соседки сын там занимался-говорит, что нравилось. Лицей как раз около автовокзала

При ДС УДЫБКА на Московской-Шейнкмана. От 1 до 2 лет http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=1927Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 11:24

Есть школа развития на Сурикова, 31 "Любимчик". Мы сейчас туда ходим на развивающие занятия на ЛЕГО. Нравится очень

а на ясную 20 далеко вам?

мы ходим на сурикова. нравится. ходим сразу на 3 вида занятий - музыка с мамой, ритмика, солнечные зайчики (общее развитие)

А2308
развивающие занятия на ЛЕГО

Можно поподробнее??? Тоже интересно.

Больше года ходим в студию"Апельсин" Волгоградская 178. хорошие условия,новый дом, интересные занятия, 3 зала с игрушками. В студии психолог, педагог дошкольного воспитания, учитель по изо.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:50

Расскажите подробнее о школе развития Чудо жизни?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 13:50

:) Мы тоже ходим в Чудо Жизни, нам там очень нравится!
Хорошие педагоги, интересные занятия, уютная атмосфера. Очень много разных развивающих игрушек, отдельно - игровая комната.
Главный для меня показатель - ребенок оттуда не хочет уходить !Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:24

А мы ходим в Детскую Театральную Школу в районе Автовокзала. Она открыта при действующей взрослой Театральной Школе. Там и актерское мастерство, и танец, и изо-лепка со знакомством и последующим изготовлением персонажей сказок и пьес. К лету обещают спектакль с детками. А вообще занятия направлены на развитие внимания, воображения, чувствительности тела и памяти. В скором будущем при театральной школе откроют еще и киношколу: здесь и написание пьес и сценариев( думаю, скорее для школьников, в сочинении здорово поможет, да и вообще в лит-ре), "издание "собственных первых книжек, и работа перед камерой и на камеру, и актерское мастерство, придумывание и изготовление бутофории и декораций. Как результат - короткометражные фильмы, созданные детьми. По-моему, эта школа, новое течение среди школ развития Екатеринбурга, и преподаватели там - интересные талантливые ребята не только в своем деле, но и в общении с детьми! :) Дочке нравится очень!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:01

pupka
А мы ходим в Детскую Театральную Школу в районе Автовокзала.

А какой адрес? И телефончик...

отправила в личку

и мне в личку напишите

Подскажите, пожалуйста телефончик Чудо Жизни

Маша-
и мне в личку напишите

отправила :)

ходили в ШР Любимчик на занятие для детелей от 1 до 2-х лет
нам не понра, ребенок чуть не уснул...

AlexSil
Подскажите, пожалуйста телефончик Чудо Жизни

Детский центр "Чудо жизни" на Серова 45, телефоны 213- 01-71, 290-49-71

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы