Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь пользовался такими?

купила детям книги издательства "РОСМЕН-ИЗДАТ"серия "первые уроки"цвета и формы и серия"двигай и смотри" мои первые слова...
какие результаты у вас?

че никто непользовался такими? :=-O:

вот сделала несколько фоток, у меня деть доволен как слон, особенно от азбуки, уже даже начал показывать картинки которые я прошу показать...

У нас есть такая только там режим на весь день, то есть нарисованно с утра мишка чистит зубы и нажимаешь с боку рисунок умываться и там звук как будто зубы чистят.... :)

Кротик

привет! во-во тож такую хотела, ток бабок нехватило расскажи как у вас результаты?

Ой, а где такие книшки покупали??? Мы такие же хотим

!!!!Ленчик!!!!
уже даже начал показывать картинки которые я прошу показать...

А ты разрежь листок, переставь местами картинки и посмотри на результат - будешь неожиданно удивлена ;)

malina2007
Ой, а где такие книшки покупали??? Мы такие же хотим

c цифрами, и формы с цветами-в ашане, а с буквами-в ДМ

Облико Аморале
А ты разрежь листок, переставь местами картинки и посмотри на результат - будешь неожиданно удивлена

разрезать неполучится, катрон оч толстый.а так то я ему в разброс спрашиваю

про цифры у нас такая, все цифры знала еще в 1,5 года без промахов, а азбуку мы просто по азбуке выучили еще в 1,3 все знала

а ну и формы тоже по другой книге, ни чего гениального в этих книгах не вижу впринципе аналогичных море, рада что вам нравятся эти, у нас подобная со звуком про вежливые слова тоже с 1 года любим читать и нажимаем сами когда по тексту это необходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы