Тема закрыта

Причина: 0

"Ну, погоди ! "

Мой сынок (2г 5м) готов часами смотреть этот мультик и НИКАКОЙ ДРУГОЙ!, а если я выключаю он очень недоволен (плачет, капризничает ), а вы дорогие мамочки как своих драгоценных уговариваете выключить телевизор?

не надо уговаривать.
Нужно просто выключать. Когда он поймет, что слезы ни крики на маму не действуют - перестанет кричать.

БОС
как своих драгоценных уговариваете выключить телевизор?

ставлю перед фактом - все, закончили. Она и не спорит, ибо знает, что бесполезно.

предупреждаю-посмотрим 2(3) мультика, потом - это последний, а в конце

Мантикора
ставлю перед фактом - все, закончили

просто выключать, потом привыкнет

я говорю,что телевизор устал тебе мультики показывать и выключился...(незаметно выключить).меня так научила родст-ца,и я тож применяю-действует!попробуйте.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 21:32

Я сначала отвлекаю, а потом выключаю. А когда смотрим утром (перед садиком) просто выключаю и все.Хотя то же поперечный.Нам 2,5.

БОС
готов часами смотреть этот мультик

У нас приоритеты меняются, то "про львенка и черепаху", то "Ледниковый период", то "Бременские музыканты",то "Следствие ведут колобки". Недавно проснулась любовь к достаточно трудному для восприятия мультфильму "Остров сокровищ" %) . а на этой неделе опять "львенок и черепаха" ( полгода наверное уже не смотрел) .

надо компромисс находить) мы племянника учили так - выключим.. он ревет... дальше договариваемся - хорошо, я сейчас включу, но вот песочные часы - там пятиминутные - когда песочек кончится - выключаем) работает))) подрос - стали просто нормировать - полчаса и все... привык.. а просто брать и выключать - деспотизм какой то... что психику то калечить дитю...

мульт нупогоди жестокий, отношусь к нему не очень, но в коллекции он у нас есть, вообще однажды мульты разделила для своей дочки на "наши добрые" и "ненаши злые".переключая каналы в поиске мульта, дочка останавливает поиск как только увидела мульт и спрашивает - это наш мульт?
вобще она упёртая, но я считаю мне удалось её убедить в том, что "ненаши" мультики смотреть не надо, они злые
добавлю, что в понятие наши мультики не входит обязательное то, что они должны быть русскими, нет, есть и иностранные мульты очень даже хорошие
а вообще, если ребёнок капризничает привыключении мультов - это проблема родителей, я со своей заранее договариваюсь сколько она мультов смотрит, конечно, она тогруется, но тем не менее, мы договорились, посмотрели, выключили
замеала, что если она долго смотрит мульты - она дуреет, балуетс, капризничает, так что, мамочки, лимитируйте просмотр мультов;-)

Мой тоже "Ну погоди" обожает просто, нам 2.4, говорю что телевизор устал и досмотрев до титров, выключаю, добавив что включу обязательно допустим после ужина.

У ребенка это само проходит,так же как и рисование на стенах

Инь
не надо уговаривать.
Нужно просто выключать. Когда он поймет, что слезы ни крики на маму не действуют - перестанет кричать.

+100 и забираю играть его

БОС
"Ну, погоди ! "

моя тоже в восторге от него...дай волю,сутками готова смотреть!

у нас "ну, погоди" - хит сезона. Обычно разрешаю посмотреть один мульт, потом говорю, чтобы сам комп выключил. Он довольный, знает на какую кнопочку жать :) Договариваемся или отвлекаю книжками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы