Тема закрыта

Причина: 0

развивающие мультики для 3х летки

Попросили меня в подарок накачать для трехлетки развивашек... а я даже не представляю, что можно.... Подкиньте идей, пожалуйста!!!

Азбуки всякие посомтрите на дисках с мультами - у моей пользуются бешенной популярностью и русская, и английская (притом,ч то я зыком не занимаемся, просто подарили, она периодически смотрит), у нас есть "Уроки безопасности" - тоже запоем смотрит дочка.

front

"уроки безопасности" .... а название дисков с буквами алфавита подскажите пожалуйста, если помните конечно Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 03:41

Уроки тетушки софы - там много всяких
Мультики Р. Саакянца
Русский язык вместе с Хрюшей
Спокойной ночи малыши Уроки Английского
Даша следопыт
ДиегоСообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 08:48

Котена
с буквами алфавита

"Улица Сезам. Веселый алфавит"
моя еще любит
"Занимательная арифметика" и "цвета и формы" из серии толи умный толи гениальный ребенок

front

SOLO

ЮлиЯ**

Спсасибо!! Огромное вам спасибо!!!!!

Котена
"уроки безопасности"

у Смешариков, интересные мультфильмы в плане развития, но очень коротенькие - минуты по 3 каждый

моя 3-летка только Лунтика признает %)

На привитие общечеловеческих ценностей, на мой взгляд, подойдут из серии "Гора Самоцветов", нашей очень нравится!

Есть еще "Смешарики" и "Лунтик". По-моему очень даже познавательные мульты. А не давно с серии "Смешарики", еще наткнулась на [a url=www.takzdorovo.ru/deti/smeshariki-rasporyadok]"Смешарики-распорядок"[/a] и на [a url=www.takzdorovo.ru/deti/smeshariki-mojte-ruki]"Смешарики:Мойте руки"[/a].

из развивающих - я все могу
профессор карапуз - последние диски вообще отпад! советую скачать лучше чем Я все могу, интересно сделаны
Например там и русский и английский можно выбрать, если английский то будет озвучка вся по английски, песенки и все все по английски. Там еще есть бонусы пальчиковая гимнастика мальчик делает илин адругом диске тетенька делает и песенки там классные моему сыну особенно про автобусы нравится заставляет ее петь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы