Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть икеевский мальберт? Как вам?

:)

. Жаль что магнитной доски нет только. Мы дополнили его магнитными полосками, из Икеи тоже )))

KUKLA (natal.ka)
Жаль что магнитной доски нет только.

а гед продается с магнитной доской? :)

KUKLA (natal.ka)
магнитными полосками

они так и называются?

в каком возрасте его рационально купить?

у нас есть такой,на год покупали,нечасто он к нему наведывается,больше за столиком рисовать предпочитает

аноним

1,5-3 года

моей дочери 10 лет, учит с помощью мольберта английский язык. записывает текст, повторяет, стирает одно слово, снова повторяет и т.д.

Iron ledy
стирает одно слово, снова повторяет и т.д.

а он не портится со временем от стираний?
икеевский лучше или другой?

аноним

вроде пока не портится ;) но он у нас года 2 всего. покупали в икее. племяннице 2 годика очень нравится на нем каракули рисовать :)

Iron ledy
записывает текст, повторяет, стирает одно слово, снова повторяет и т.д.

какая продуманная и сознательная дочь!

majong
какая продуманная и сознательная дочь!

спасибо

А что значит - нет магничтной доски? там, где пишут фломастером - мы лепим магнитики. разве этого мало?

KUKLA (natal.ka)
. Мы дополнили его магнитными полосками, из Икеи тоже )))

а для чего они? какова цель? :)

KUKLA (natal.ka)
Жаль что магнитной доски нет только

ага

KUKLA (natal.ka)
Мы дополнили его магнитными полосками, из Икеи тоже )))

о, я о таком не знала, надо посмотреть :)

аноним

мы на 2 года бабушке заказывали как подарок

аноним

наш пока не испортился,ну а даже если испортится когда-нить, он не дорогой, можно выкинуть да новый купить...или не выкинуть, а в сад увезти, там чем-нить заменить эту черную поверхность

inka09
там, где пишут фломастером - мы лепим магнитики. разве этого мало?

у вас другой значит, те, что щас в икее, у них белая сторона не магнитная, только фломиками рисовать (мы кстати ей вообще не пользуемся)

Бяка-Закаляка
а для чего они? какова цель?

магнитики прилеплять, у нас есть буквы и цифры, а лепить кроме холодильника некуда, а на кухне я вообще не люблю, когда игрушки находятся

Чет не поняла, вы про какой мольберт?
У нас мольберт из икеи уже года 2,5 наверно и там есть магнитная доска (белая, на ней еще фломиками рисовать можно, а вторая сторона черная для мела.
Иль там еще мольберты есть какие-нить?

*Катыся*

раньше продавался с магнитной, щас другой только есть, без магнитной стороны, всё понятно вроде

3aikа™
раньше продавался с магнитной, щас другой только есть, без магнитной стороны

тогда понятно, спецом щас на сайт икеи полезла посмотреть, действительно там без магнита.
Я ваш пост не до конца прочитала, сорьки

3aikа™
у вас другой значит, те, что щас в икее, у них белая сторона не магнитная, только фломиками рисовать (мы кстати ей вообще не пользуемся)

Мы купили икеевскую доску магнитную, на ней мелом рисовать можно. На стену крепится, удобно очень, если дома мало места и мольберт некуда ставить. Можно хорошими икеевскими магнитами и бумагу крепить (если хочется не мелом порисовать, а красками или фломастерами, но мы так не любим, этим мы на столе рисуем).
Немного офф: Девочки, а что сейчас есть в продаже развивающее магнитное интересненькое для деток от 2 лет?

Привет! А кто пользовался мольбертом фирмы Полесье называется моя первая студия?

*ЛетняяЯ*
Девочки, а что сейчас есть в продаже развивающее магнитное интересненькое для деток от 2 лет

магнитные мозаики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы