Тема закрыта

Причина: 0

ШР Чудо-Ребенок.кто ходит?

интересуют такие вопросы-наполняемость групп?(нам 4 г)
водят ли болеющих детей?или обстановка дружная и такого нет?(ах,как бы хотелось :) )
педагоги?очень буду рада ответам! :)

Интересующаяся
водят ли

ходим на ВИЗе. Нам 1,4 . Информация вам будет полезна ?

видимо, нет. ?

Наверное..нет..у нас ведь и педагоги скорее всего разные...
ау,мамы старших деток!

Да,район ВИЗ интересует

посмотрели 64 чел,ответил один %) спасибо,добрые и отзывчивые форумчане! :P

Интересующаяся
нтересуют такие вопросы-наполняемость групп?(нам 4 г)
водят ли болеющих детей?или обстановка дружная и такого нет?(ах,как бы хотелось )
педагоги?очень буду рада ответам!

Наполняемость групп 5-9 человек, именно вашего возраста и чуть постарше очень много деток :)
Обстановка очень дружная как среди детей. так и среди мамочек... от душевных разговоров не оторвать))))) ;) :) Больные дети конечно же дома сидят!!!!!!!!!!!!
Помещение ежедневно кварцуется, обрабатывается, проветривается.
Педагоги очень грамотные, позитивные. про них можно почитать на сайте www.chudo-rebenok.com.

а вот так
.хоть бы раз окно открыли,пока дети на занятиях.

Все помещения проветриваются до и после занятий, если вы считаете во время урока необходимым где-то открыть окно, пожалуйста, сделайте это, мы будем вам очень благодарны :)

[cit]а вот так
группе Фиалки например уже 9-10

До 10 человек набираются все группы, это обычная практика. К тому же,как показывает опыт, одного, двух деток, практически всегда нет, в силу разных причин :) :)

Спасибо, вам автор, за мнение и комментарии, всегда рады их принять, можно и на прямую к администраторам!!!!! :)

ага, мне вообще кажется должно быть человек 6-7 не больше... Деньги платишь те же самые а внимание преподов гораздо меньше!

[cit]ледиира
За такую откровенную рекламу обычно банят!
А в Чудо-Ребенке отличные педагоги и на ВИЗе, коллектив отличный!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы