Тема закрыта

Причина: 0

кто смотрел этот мульт

Нужны отзывы про "Дашу-следопыта" или как ее там..? хороший или нет и где взять.
спасибо

а диск купить за сотку и посмотреть, составив свое мнение, слабо???

какая-то тут
а диск купить за сотку

ха-ха
если он плохой, то ни качать ни покупать смысла нет ;)

я смотрю его, ну не знаю, но ребенок смотрит
для расширения словарного запаса хорошо
иль тут посмотрите http://kinozal.tv/details.php?id=440910Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 21:05

мы купили этот диск....ну как сказать....для нас (нам 1 год) рановато, думаю для деток года 2 нормально будет...сложноват в восприятии ИМХО

Машуня
я смотрю его, ну не знаю,

что напрягает?

а мой смотри про Диего, это из той же оперы мультик, там тоже Даша есть, но как подружка и помошница Диего... моему 3 года - в полнейшем восторге! скачала в локальной сети:)

скачать с инете...в р2р.....или купить

какая-то тут
за сотку

на рынке, первый мы на птичке купили..там около 70 серий...а потом я уже скачала с р2р

FunnyAnny
хороший или нет

ну как сказать по мне полный бред
..но дочке нравилось.и сейчас тоже нравится, сейчас она уже на вопросы там отвечает...что? где и т.д...
.а раньше просто смотрела...повторяла некоторые слова.."карта, я рюкзак " и не только дочь..эти фразы такие въедлевые, что мы сами с мужем иногда я рюкзак..я каарта

в принципе, для развития ре мульт хороший.. :)

кстати, это наш первый мульт..где то с 1,7 я ей его ставила....сейчас нам 2,5..смотрит его иногда...максимум мин. 15 и все...мама давай , другой...(название мульта).... :) .......

Доча начала смотреть в 3,5.. ей очень нравится.....

Minka
мы сами с мужем иногда я рюкзак..я каарта
это точно!
А вам сколько?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 21:34

самый наш любимый мульт
благодаря ему моя в 1.5 года по английски чирикать начала
цвета и цифры по нему учили
счас в 4.5 все еще его смотрим+Диего

Minka
..но дочке нравилось.и сейчас тоже нравится, сейчас она уже на вопросы там отвечает...что? где и т.д...
.а раньше просто смотрела...повторяла некоторые слова.."карта, я рюкзак " и не только дочь..эти фразы такие въедлевые, что мы сами с мужем иногда я рюкзак..я каарта

в принципе, для развития ре мульт хороший..

+100

irina1
А вам сколько?

дочке сейчас 2,5 :)

Нам очень нравится, с 1,5 до 2,5 лет смотрела только Дашу и иногда Диего, другие не признавала. Сейчас и другие мультики смотрит.
Диего мне сейчас кажется даже интереснее, там про животных..
Даша уже поднадоела.
Как раз качаю Диего с кинозала, ссылку вам выше дали.. Или покупаю диски по 100 рэ, но там качество не очень.. диск с диего мы завалили еще..

меня этот мульт немного даже раздражает и ребенку не нравится. :(

Мой ребенок смотрел этот мульт с удовольствием. С его точки зрения, было очень интересно и познавательно. Ничего напрягающего, злого, агрессивного в нем нет, что очень важно для ребенка 2;3 лет. После трех лет становится уже не так интересно. Мой сынок выучил счет до десяти на английском, спасибо-пожалуйста и еще пару слов вполне осознанно. После трех лет он стал больше любить Диего, а сейчас калачами не заманишь. Уже не интересно!))) Ставлю мультику +5 на возраст от 2 до 3 лет.

не показывала Дашу, и, надеюсь, показывать не буду ) хотя в садике распробует все равно )
монотонное повторение, плохие тексты, и всё рассчитано, так скажем, на американское восприятие. ) ну, помните, вот есть телемагазины для взрослых - когда нам по 20 раз втюхивают одно и то же, практически теми же словами, и всё с тем же эмоциональным восторгом ))
короче, думаю, что это трата ребенкиного времени и некое отупление. исключительно - субъективное мнение. )
возможно, будь мне 3 года, думала бы иначе )

а английские слова и прчоее можно запросто выучить с ребенком и самим. гуляя по улице. или по ступенькам поднимаясь. )

нам 3 смотрели дашу, нормально, сейчас диего смотрит (это кузен даши) диего на более старших детишек и там про спасение зверят :)
Cериал для дошкольников о 8-летнем двоюродном брате Даши-следопыта, и его приключениях, спасая животных. Диего очень любит животных и ищет лесных жителей, которых нужно спасти. При помощи старшей сестры Алисии и друзей Клик и Спасательного Рюкзака, Диего встречает множество животных, живущих в джунглях, и узнает о них много нового. Каждая серия начинается в Центре Спасения Животных, куда Диего помещает спасенных животных при помощи Клика. Затем его сестра Алисия рассказывает Диего и зрителям о том, например, как различить следы животных, какие звуки они издают. Также как и Даша-путешественница, Диего общается со зрителем на русском и английском языках. Рекомендуемый возраст: от 1-го до 7-ми лет.
скачать можно с фтп, или вот тут:
http://puzkarapuz.ru/53312-pchelka-majya-52-serii-maya-the-bee-1975-dvdrip.htmlСообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:25

Смотрел ребенок одно время запоем... Научился считать по нему и нескольким англ. словам,но так как мы английский не учим - то их уже забыл благополучно :)

Alesja
а мой смотри про Диего,

cit]Акшири
(это кузен даши) диего [/cit]
понятно :)

Неждана
монотонное повторение, плохие тексты, и всё рассчитано, так скажем, на американское восприятие

что, все и вправду так плохо?

Adri
Смотрел ребенок одно время запоем

мнения диаметрально противоположные...................... %)
короче, скачаю серию, сама посмотрю, а потом...........потом напишу чем все закончилось

Minka

в принципе, для развития ре мульт хороший.. :)

в точку

Minka

в принципе, для развития ре мульт хороший..

нормальный.У меня старшая всем классом с ума сходили по нему ,а у меня на смс сояло"Я рюкзак,я рюкзак" .Для маленьких хорошая добрая обучалка,даже интерактивная. Я тоже думаю накачать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы