Тема закрыта

Причина: 0

Кто водит своих деток на индивидуальные занятия для развития?

Нам 3,9. В руке карандаш не держит, и соотвественно не может нарисовать круг, квадрат; заштриховать рисунок и тп. В садик ходим. Задумались над дополнитльными занятиями. Расскажите кто где занимаеться, и как проходят занятия?

а дома сами вы что не занимаетесь?

мы второй год водим, подготовка к школе и общее развитие.
Занятия по часу. два раза в неделю.
Дома конечно занимаемся, но если честно, то продуктивнее у дочери занятия проходят не с мамой. :D родственные чувства мешают. Обоим.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 10:46

Оборотень Uma
продуктивнее у дочери занятия проходят не с мамой. родственные чувства мешают

+1
мы с этого года тож пошли на индивидуальные занятия. Дочке 5. очень жалею, что стока времени угробила на всякие ШР

Дома конечно занимаемся, но мама есть мама.

я вожу к индивидуальному педагогу
1 раз в неделю по 1 часу

Оборотень Uma
подготовка к школе и общее развитие.

и логопед 2 раза в неделю по 1часу,итого 2час в неделю
я очень довольна,но жалею что еще в прошлом году не рассматривала такой вариант
глядишь бы в школу не в 7,9 собрались,а на следующий год бы уже пошли
занятия с педагогом намного лучше проходят чем со мной,пользы точно больше,так как она грамотно дает задание и занимается с учетом индиввидуальных возможностей ребенка

мамаСа (vipera berus)
всякие ШР

пробовали, с них польза есть несомненно, но вот именно если смотреть на результаты, то КПД от мчастных занятий у нас лично в разы выше.

Adik
мама есть мама.

вот вот. :)

мамаСа (vipera berus)
стока времени угробила на всякие ШР

чем лучше индивид. занятия и как проходят?

как найти педогоа для занятий? нам 2,5 тоже хочу водить? но где искать не знаю.

если еще не поздно , отвечу

LadyFox
чем лучше индивид. занятия и как проходят?

плюсы:

1. занимаются конкретно моим ребенком, учитывая ее скорость восприятия, ее любимые материалы и темы (например, моя с удовольствием будет учиться читать, если читать про животных)
  2. Емкость занятия гораздо выше, успевают много пройти за урок
  3. если деть что то не усвоил, можно остановиться и пройти тему заново
  4. для меня очень большой плюс - нету чихающих - кашляющих детей.
    минусы:
    наверное, только один - доче тяжеловато по началу было - не отвлечешься, по сторонам не поглазеешь.
    на тему как проходят даж не знаю что ответить - занимаются: у мелкой курс скорочтения вот и скоро читает

Всем спасибо. Утвердилась в своем выборе. Со среды начинаем занятия. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы