Тема закрыта

Причина: 0

развивающие карточки

подскажите где можно скачать развивающие карточки вундеркинд с пеленок?(дикие животные,домашние животные,пциты,овощи ,фрукты,ягоды,транспорт,цвет,насекомые,и т.д) может кто знает где их купить? %)

*A*L*E*K*S*A*
может кто знает где их купить?

в Дом Книги на А. Валека. Цена примерно 2500

а скачать и распечатать их не где нельзя? ;)

торрентс.ру вам в помощь, если вы им пользуетесь
ну или в яндексе поищите. точно дает ссылкиСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 21:56

извините а как там искать в торрентс.ру подскажите? %)

вот без регистрации и бесплатно
только это не карточки, а два диска с презентациями
http://gulyai.ru/soft/15951-vunderkind-s-peljonok.-multimedijjnaja.htmlСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:03

спасибочки сейчас гляну! ;)

а у меня не получается без регистрации %) , что я не так делаю?

MeGa29
что я не так делаю?

так вы на ссылки жмите... :) ;)

*A*L*E*K*S*A*
а скачать и распечатать их не где нельзя?

В том весь и прикол, что скачать можно сколько угодно. А вот распечатать - очень дорого. Распечатывать нужно минимум на А-4, чтоб интересно ре было. А цветная печать такого формата дорогая. Комплект из 100-150 карточек выйдет тыщи в 3

спасибо все все скачала и распечатала(муж в типографии работает сделалбесплатно) теперь занимаемься с удовольствием! ;)

Девочки, у меня вот такие карточки есть, если что в личку пишите - першлю

Есть карточки в электронном виде по десяти различным темам, поделюсь с тем, кто сможет распечатать подешевле или вообще бесплатно ;)

Prodige
Девочки, у меня вот такие карточки есть, если что в личку пишите - першлю

А у вас есть такие карточки с животными???

пожалуйста скажите как их можно еще скачать, я зашла по ссылке, та мнаписано, что файлы удалены...??? :(

пришлите пожалуйста, если есть возможность. kabinetSofee@E1.RU СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы