Тема закрыта

Причина: 0

ШР при языковом центре YES

Узнала, что при языковом центре YES тоже есть занятия с детками от полутора лет.
Ходил ли кто-нибудь туда?
Особенно интересно, если вы еще в какую-нибудь ШР ходили, как они в сравнении?

Я про тот центр, что на Ст.Большевиков.

мы ходили в ШР от Yes, но на Блюхера
что не понравилось - помещение и мебель не приспособлены для занятий с малышами (холодный пол-плитка, взрослые столы-стулья)

Girl-friend
мы ходили в ШР от Yes, но на Блюхера
что не понравилось - помещение и мебель не приспособлены для занятий с малышами

согласна :(

на эльмаше девочки ходили им не нра

соседка ходит на виз, им нравится, но ребенку 3 года уже

Мы ходим на Опалихинской. Очень нравится! Если Вам больше 2 - советую. Занятия очень интересные.
До этого ходили в игровую студию "Апельсин" Тоже интересно, но для деток помладше 1,5 -2. Теперь для нас это следующий шаг в развитии, очень полезный и интересный.

мы были там. занятия неплохие, но Центр явно не приспособлен для ШР. игрушек нет, ничего детского типа картинок на стенах, столиков-стульчиков и проч.

KorN
на Ст.Большевиков

Ходила посмотреть что и как, но

Girl-friend
помещение и мебель не приспособлены для занятий с малышами

по этой причине ходить не стали:)

спасибо всем.
записались, чтобы сходить

postekb
посмотреть что и как Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:35

в прльзу ценрта того скажу - там педагоги хорошие есть))) Точно знаю!

Girl-friend
мы ходили в ШР от Yes...
что не понравилось - помещение и мебель не приспособлены для занятий с малышами (холодный пол-плитка, взрослые столы-стулья)

galina51
на Опалихинской.

тож на Опалихинскую ходили.. преподаватель мне понравилось и это единственный плюс... помимо интерьера и полной неприспособленности для детей, не понравилось еще, что пластилин, краски, бумагу - все самим нести надо :=-O: для меня это было дико... сколько ходили в ШР.. в разные ходили.. максимум это карандаши цветные с нас попросили....

сходили...
Ребенку очень понравились музыкальные занятия, в итоге решили месяц точно походить...

Alesja
не понравилось еще, что пластилин, краски, бумагу - все самим нести надо

такого нет, все они нам предоставляют на творческих занятиях.

Alesja
помимо интерьера и полной неприспособленности для детей

с этим соглашусь на 100%, но решила потерперь :).

KorN
с этим соглашусь на 100%, но решила потерперь .

Это разговор про ШР на Опалихинской? А то мы её тоже рассматриваем.

узнавали про группы от 1.5 - сидят за партами с родителями, выполняют задания
такой вариант для ребенка 1.5 лет с нормальной активностью вообще не приемлем
нам бы такое точно не подошло
а вот языковая группа от 4 лет - это уже интересней вариант
в школе все заточено на обучение именно - столы, учебники
малышня - не их конек явно

loky007
Это разговор про ШР на Опалихинской?

неа,

KorN
на Ст.Большевиков.

Ходили на Братскую с 2 лет, очень нравился преподаватель Светлана Рудольфовна, она ушла и группа распалась.

Girl-friend
что не понравилось - помещение и мебель Такой недостаток то же был.

galina51
Мы ходим на Опалихинской. Очень нравится!

Alesja
тож на Опалихинскую ходили.. преподаватель мне понравилось и это единственный плюс... помимо интерьера и полной неприспособленности для детей, не понравилось еще, что пластилин, краски, бумагу - все самим нести надо

ни разу ничего не просили принести. а вот в Делайт на пробное ходили - не понравилось. и да, тыщу рублей попросили как раз на пластилин-краски-бумагу как раз в Делайте

Подскажите, а там занятмя - посто сидеть и что-то выполнять или есть музыкальные и т.д...

SvetlanaN
Ходили на Братскую

сходили мы тут тоже. на занятия с года до двух. Хуже я нигде еще не видела, ужас какой то просто! Задания не по возрасту, педагог вообще, такое ощущение что первый раз детей видит. когда она спросила у администратора, что делать с детьми если они заплачут....я просто выпала. :=-O: пыталась научить детей стихам про кавалерию и артилерию!!! это полуторагодовалых! %) Танцевальные занятия просто умора была -она стояла в уголочке и что там пыталась показать, а дети носились по всемузалу сметая все на своем пути ... Тетеньку жалко с одной стороны, а с другой раз уж взялась вести занятия так хоть подготовься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы