Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите ШР в Пионерском районе

Подскажите ШР в пионерском районе, живем в начале Советской, ребенку - год.

Самая лучшая "ЧУДО ОБУЧАЙКА"Елена Бортникова.

Но там с 3 лет

Спасибо, но нам пока только год:) и уже хочется куда-то ходить. Но, если вам несложно скинте контакты - на будущее.

Мы ходим в Акадешу на Советской 16а, в самой младшей группе детки с года до 2 лет

В "Акадешу" ходим уже второй год, очень нравится.

О! Советская 16а - это недалеко от нас - отлично, попробуем туда! Спасибо!
Другие отзывы еще жду - вдруг не подойдет\не понравится:)

На Советской еще ЧиП есть.

111Удря111

В ЧиПе проблемы с оплатой (занятие нельзя пропускать без уважительной причины, даже суперминус на улице не является причиной для перерасчета). Мы оттуда принесли 2 простуды за 1,5 месяца (дочери было 11 месяцев и до этого она не болела ни разу) - после чего отказались развиваться таким способом.

111Удря111

мне не понравилось там, особенно администратор. И из всех педагогов только одна умеет контакт с детьми находить :( Вообщем не советую.

мы ходим в ЧиП на Вилонова. администратор оч милая женщина и педагоги все хорошие, особенно нравится нам Майя Актаевна (если правильно написала отчество), на Советской не знаю не была

МамUля
мне не понравилось там, особенно администратор

Поддерживаю....
"Читай и пой" на Советской не советую....Постоянное навяливание администратором то книг, то пряников,которые она сама делает,то есчо чего-нибудь %) ,чисто только в холле,ибо только там постоянно подтирается,в комнатах на коврах ооо-чень мого мусора,особенно в игровой,пол....просто грязно,видимо убираются раз в неделю. Занятия скомканы...дети ничего сделать не успевают, за них делаем мы, родители..Сегодня вообще занятие было минут так 35, хотя должно быть 1 час! %) . За внесённую оплату, документа о принятии денежных средств, никакого не выдаётся(расходный кассовый ордер), администратор делает удивлённые глаза :=-O: и тыкает пальцем на тетрадь, где унеё всё записано, потом,например, и не докажешь, что вносил..написать то можно, что угодно в какй-то тетради %) .Есть дополнительные расходы раз в квартал на расходники(бумага,платилин и ты.пы.) Их не волнует, что ребёнок ,допустим, проходил из трёх месяцев несколько дней,всё-равно плати и всё. Мы там были сегодня последний раз.

Мы ходим на Смазчиков 8-28.
В Ладу на Лесенки-Чудесенки. Группы не большие 5-7чел. С 1 до 1,5лет детки. (есть др группы старше и младше)
213-20-41
Можно платить разово 300р.
8 занятий абонемент 2000р (пересчет есть, кроме одного занятия-оно пропадет в случае чего)

Еще а Бажовском что-то открыли видела в поиске ШР

Девочки,а я на Блюхера в районе "Современника" живу. Подскажите ШР.

Ходим в "Почемучку" на Июльской с лета. ООООчень нравится ребенку. Занятия интересные, педагоги-администраторы вежливые, чистенько, тепло.
Наши бабушки уже за месяц заметили прогресс в развитии ребенка.

P.S. Были на занятиях и в "Акадеше", и в "ЧиП". В принципе одно и то же.
В итоге остановили выбор на "Почемучке", здесь больше всего понравилось, как то атмосфера что ли приятнее.
Кстати из Лады 2 деток перешли.

Мыв"Ладу" на Смазчиков,8ходим. С 1год 3мес. Сейчас нам уже 2 года. Нравится! Сын занимается с удовольствием. А в Бажовском пока только в проекте, еще не работает...

Студия развития Ника, ул. Кузнечная, 79 тел. 8-963-441-91-81

Адрес школы развития "Почемучка" подскажите?

kama
Адрес школы развития "Почемучка" подскажите?

ул. Июльская, 25
тел.89222016475

тоже ходим туда, нравится

А мы живем на Учителей и во дворах видели центр Сема? кто-нибудь знает про него? :)

Спасибо большое Girl-friend за контактную информацию

Нам очень в "Читай и Пой "нравится

Нам очень в "Читай и Пой "нравится

я ребенка в Ладу в минисадик вожу, ШР там тоже хорошая. Те же педагоги и музыканты с моей деткой занимаются. Дома песни потом поет.. уже сочинять что-то начинает. Лепить-рисовать само-собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы