Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!!

Девочки подскажите с какого возраста лучше начинать поход в школу развития??? Сколько примерно средняя стоимость, я понимаю что везде она может быть разная, но примерно??? Сколько времени там детки проводят, чем занимаются, мамочки с ними там находятся? Прошу откликнуться тех мам которые водят своих деток и увидели что действительно ребенок чему-то там научился! Просто у меня сынульке сейчас 11месяцев, но его очень тяжело на чем-нибудь сконцентрировать, вот тоже подумываю про школу развития! У кого какие мнения, с удовольствием послушаю!!! Еще, кто живет на сортировке может подскажите в нашем районе школы???

мы с 2ух стали ходить...стоимость от 250 и выше ;)

Мы начали ходить шр с года, но в туда ходили с полу года. Дочь тоже была не усидчивой, но месяца через два, она сидела как и все детки, все начала делать и повторять. Сейчас нам 1,10 мы можем вообще без маминой помощи что-либо делать на занятиях. Мамы всегда присутствуют на занятие.о всех школах по-разному проходят занятия, но смысл один, творчество (лепка, рисунки и тд), физ. занятие (проползти, пробезать, пройти по скамейке) и муз.( песенки, танцы). Стоимость тоже разнаяот 1000 и до...Смотря в какую вы пойдете, но мы не с сортировки, поэтому не подскажу куда и какие шр есть))

от 1000руб. в месяц)), а так занятие 150 и до..

Мы ходим в "7-я" на Техническую, 32. Ходим с 11 месяцев. Очень нравится. :)

с 1 года, 250 стоимость примерная, 2 раза в неделю, сначала канечно будет непросто, канечно вы с дитем все делаете, потом все больше он сам сам сам и потом уж наверное без мамы, нам 1,7 пока с мамой но я так уже для подстраховки и за компанию

мне каца до лета подождите...ляль маленький...а грипп кругом страшный....вам ведь не приперло....погуляйте, сами позанимайтесь....а с осени и пойдете со следущей

Привет! Ходим с 10 месяцев (сейчас 11) 2 раза в неделю, 350 руб. одно занятие, можно заплатить за месяц. Очень нравится и мне и сынульке. На занятиях: поем песенки, лепим, рисуем, ковыряемся в песке сегодня делали апликацию, слушаем сказку, бегаем, прыгаем. В ШР никто не приводит больных детей, так что ходим. И вам желаю. :)

Приводите своего ребенка в ШР не ранее 1,6 года.....

Все зависит от вашего ребенка и от вас: если есть чувство, что малыш морально ну и физически(т.е. в плане иммунитета) готов к контактам, проявляет интерес к новому и площади квартиры и двора для развития мало - значит пора.... если он у вас шарахается от каждого нового лица, то наверное рановато....
мы со старшей дочерью пошли в год и три месяца просто потому что более раннего возраста не брали нигде, с маленьким братиком планирую пойти в год и три-четыре, но это жизнь покажет, как на деле выйдет
Ходите в бассейн - слюбого возраста не рано и не поздно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы