Тема закрыта

Причина: 0

ДВД фильмы для детей Железновой Екатерины

нашла диски с ее занятиями ( пальчиковые итд) на сайте лабиринта но их нет в наличии, подскажите где купить???? или можно скачать? еще интересно кто занимается пальчиковыми играми по Железновой как вам??

kiev-mama.com.ua/files/categories/50
вот здесь можно бесплатно скачать кое-что....... :)

мы скачали. а еще ходим в школу развития, там основа как раз методики железновой. нравится дочке до ужаса)

в книжном магазине видела эти диски

а в какую школу развития вы ходите???

это вы мне? в делайт в карандаш и в почемучку

У меня сынуля тоже на Железнову подсел - очень нравится!

у меня есть диск с их гимнастикой :)

гимнастика - это музыка с момой?? или как? пальчиковая?

nickstom
в делайт в карандаш и в почемучку

как вы все совмещаете? сколько вам лет?

железнова у меня есть, надо порыться вечером, если найду могу дать переписать, вам что-то конкретное нужно?

мы скачали на Torrents.ru, не понравились!!! До этих фильмов просто песенки их слушали и движения сами придумывали... У самих интеремнее получалось :P !

да тема столетняя, у меня уже давно есть железнова скачала с олимпуса. нам 1,10 в этих школах разные занятия Делайт ( обычная просто хорошая шр, традиционна , пон, четв в 10.30, почемучка ритмика вторн, пятн в 17.30, карандаш по монтессори занятия среда субб ) пока в карандаш не ходим перерывчик сделали, с марта посмотрим

ну может вы талантливей многих, создайте свое и мы тоже вас оценим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы