Тема закрыта

Причина: 0

индиго?

как считаете-дети индиго-это миф?много необычного замечаю за дочкой-за 5 минут до прихода знает,что придет мама или папа.лечит меня-приложила руку к голове,больному месту,со словами-болит,болит-боль мгновенно прошла.это не прикол

вполне возможно что девочка необыкновенная, во все времена необычные дети рождались, только индиго их стали в наше время называть. Вы рады?

ну и я индиго тогда, чоуж.. тоже маме голову лечила, друзей немного )))) тоже предчувствовала какие-то события :) хоть экстрасенсом называйте...
может и миф, а может и нет ))))

Ксенчик
может и миф, а может и нет ))))

как то поутихли немного с этим термином, а так то да.....интересно. Ну автор, напишите......Вы то как к этому относитесь? Ответственность и заботы растут пропорционально с одаренностью ребенка.

Я тоже за младшим замечаю некоторые интересные особенности, чего не было у старшего:)
Не заморачиваюсь. Жизнь сама рассудит ху из ху.
Для себя ( почитав про тех же индиго), поняла, что они сами знают свой путь, и давить на них не надо. Этого и буду придерживаться.
Поживем, увидим, что из этого получится:)

*!*
Поживем, увидим, что из этого получится

некоторые способности многие хотели бы иметь :)

Ксенчик
чоуж.. тоже маме голову лечила, друзей немного )))) тоже предчувствовала какие-то события

мася
лечит меня-приложила руку к голове,больному месту,со словами-болит,болит-боль мгновенно прошла

*!*
давить на них не надо.

да, спасибо нашей школе... мне всё передавили, что могли.. %) спасибо маме, что она меня поддерживала и не давила )))

Ксенчик
да, спасибо нашей школе... мне всё передавили, что могли..

подозреваю что всем необычным детишкам достается в нашем обществе, поэтому и спросила автора

Мирей
Вы рады?

Ксенчик
ну и я индиго тогда

ага и я тоже

не знаю,наверно это просто такая одаренность,а пока нам 2 года недавить,стараюсь,конечно,она и не капризная

а родственники говорят-она обычная,мы в детстве также могли.может,правда,это развивать надо-в смысле-не мешать

каждый родитель считает что его ребенок - чудо и самый-самый. это пройдет.

*!*
что они сами знают свой путь, и давить на них не надо.

у всех свой путь и давить ваще ни на кого не надо,
если и есть какие способности архинеобычные вы их никак не сможете развить, вы же ими не обладаете.

так может это и есть нормальные способности человека,только никто не замечает-изза невнимательности.например,свекровь,говорит-машина,сын подъехал-смотрю в окно-нет машины,через 2 минуты-правда,подъехал.а никто этого даже не заметил,что у неее такие способности-в квартире бало еще много родни

делите ваши восторги на 2 или на 5 даже - родителям всегда кажется, что их дети талантливы без меры и т.п. а на самом деле - обычные дети

так все люди обычные-при поверхностном взгляде

Бумс
а на самом деле - обычные дети

А что такое - обычный ребенок? Один цвета не различает, другой рисует в 5 лет, как фотографирует. Один ритм не повторит, другой с 2-х лет напевает без фальши, и т.п. Кто из них обычный? По мне, так это родители обычные, которые не замечают или не хотят замечать.

А по-поводу индиго - это уже не модно. Сейчас взращивают кристаллов. Была на одном родительском сайте, так там почти каждая родительница через одну писала, что старщий у нее ребенок - индиго, а младшенький - кристал. Прям скопище экстрасенсов.
Есть что-то свое в каждом ребенке. Только не мешать им, не давить и они раскроются. Жаль, что человек использует всего 5% своего мозга, некоторые до 7%. Вот бы посмотреть на возможностии оставшихся 95% :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:40

Мирей
всем необычным детишкам достается в нашем обществе

кому много дадено, с того много и спрошено...

детишки индиго отличаются от нас цветом ауры, она у них цвета индиго, типа фиолетовая. Мой старшенький относится к таким деткам, но ничего особенного за ним не замечала, иногда чего нибудь выдает, но редко. как то раз рассказал что у учителя аура цветная.

Млин, а мне так нравится, когда мама видит в ребе необыкновенное.
Но, здесь, как водится - "индиго" на смех поднимают

Галерея
Млин, а мне так нравится, когда мама видит в ребе необыкновенное.
Но, здесь, как водится - "индиго" на смех поднимают

здесь по многим темам мамашки любят стебать других мамашек, по всей видимости получая моральное удовлетворение от содеянного.
а к индиго я лично хорошо отношусь. в этом мире многое нельзя объяснить, но во многое можно верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы