Тема закрыта

Причина: 0

а есть такие школы развития куда не водят больных детей?

уже просто достало :( что ж да мамаши то,слов нормальных нет..в сад еще могу понять с натяжкой,но на развивалки то че переть свое сопливое чадо???вот есть такие школы,где с этим строго??

Mila
вот есть такие школы,где с этим строго??

нет.
просто многим жалко потраченных денег, вот и водят.

поэтому мы ходим заниматься на дом

мы как с улици домой зайдем - что у меня, что у ребзика, могут обнаружиться сопли, через час -все проходит
может у вас такиеже"больные"? ;)

Сопливый не значит больной,
вы что нибудь слышали об иммунитете- как он будет вырабатываться у ребенка, если постоянно ограждать его от инфекций

А есть такие школы развития, где нет вечно всем недовольных и слегка истеричных мам?

Mila
достало

Mila
мамаши

Mila
че переть свое сопливое

даже неприятно вас читать. А сопли - они разные бывают.

Аssiya
А сопли - они разные бывают

кста у нас бывают аллергические. возникают в незнакомом помещении :(
неприятно, но непредсказуемо и не заразно
но конечно реальнго больных водить не надо

мндя...у меня вот насморк, к примеру, хронический, а во время беременности 5 месяцев жуткий насморк был(не вирусный), и что мне тоже нельзя было работать с детьми??? %)

Кобра
реальнго больных водить не надо

Кажется мне, редкая мама реально больного ребенка поташшит в ШР. Ну на прогулку куда ни шло, хотя тоже сомнтительно, а если ребенку реально хреново, толку-то его обучать. А если маму здоровье ребенкино не волнует, его развитие волнует ее еще меньше Хотя конечно всякие исключения бывают

Аssiya
даже неприятно вас читать. А сопли - они разные бывают.

да я не только про сопли-кашляют тоже некоторые.тоже аллергия?а называю я своими именами-мать,тащущая больного реба на развивалки-мамаша..(мягко говоря)

Mila
кашляют тоже некоторые.тоже аллергия?

Почему нет? Мои чуть пыль или зверюху нюхнут - и пошло-поехало. Всяко бывает.

вот подойдите к этой "мамаше"(как вы её называете) и спросите, чего это она его тут привела, нам что тут жаловаться?

И.А.
вот подойдите к этой "мамаше"(как вы её называете) и спросите, чего это она его тут привела, нам что тут жаловаться?

смысл??она например так же и скажет-аллергия у нас.и что???просто бесит ужасно,из сада из-за таких ушли :(

Mila
кашляют тоже некоторые.тоже аллергия?а называю я своими именами-мать,тащущая больного реба на развивалки-мамаша..(мягко говоря)

конечно, у моей знакомой аллергия у ребенка - кашляет сразу и сильно.
А мать, идущая с ребенком на развивалки-никак не мамаша.

Mila
кашляют тоже некоторые.тоже аллергия?

а почему бы и нет? - некоторые дети сидят и чешутся, или красными пятнами покрываются...это же не говорит о том, что у них чесотка или краснуха, просто у детей такая реакция

больного ребенка сразу видно, и обычно с такими не ходят никуда.

Аssiya
если ребенку реально хреново, толку-то его обучать. А если маму здоровье ребенкино не волнует, его развитие волнует ее еще меньше

соглашусь

А вы прям соплей так боитесь?

Mila

какие мы нежные, ну раз вы так боитесь чужих аллергий и насморков - сидите все время дома и никуда не выходите!

брррр
какие мы нежные, ну раз вы так боитесь чужих аллергий и насморков - сидите все время дома и никуда не выходите!

вообще то в городе эпидемия свиного,это не просто насморк,естественно,любой нормальный родитель будет волноваться и коситься на таких нерадивых

а еще это может быть реакция на зубки... У малышей совсем...
А еще бывают остаточные явления после простуды. Когда заразного уже ничего нет, а кашель остается.
У меня тоже ребенок, и конечно я тоже беспокоюсь, встречаясь с кашляющими и сопливыми детками, но обычно мамы таких деток либо сразу обьясняют в чем у них дело, либо вообще стараются ни с кем не контачить именно по причине болезни ребенка.

Сама вожу ребенка в школу развития и сама же там еще работаю и вижу ситуацию. Больных детей не водят. И деньги не пропадают, переносятся на след. занятия.

Mila
вообще то в городе эпидемия свиного,это не просто насморк,естественно,любой нормальный родитель будет волноваться и коситься на таких нерадивых

так у оного признак - температура. не путайте

Mila
вообще то в городе эпидемия свиного,

вообще-то с гриппом, особенно если он у ребенка, по ШР не ходят, так как ребенок просто не в состоянии что либо соображать и куда либо ходить!

Me_Mozzza
а еще это может быть реакция на зубки... У малышей совсем...

ну да,у 5-летних то

Всё зависит от отношении между родителями в группе ШР.Если все подружились: и не просто "мамашки",а Светлана, Ольга,Маша, и не просто "ребёнок ваш", а Сонечка,Николаша,Варечка,то больного малыша не поведёшь.Подумаешь о других т.к. много знаешь-как родились,развиваются,о болячках разных.
А что деньги пропадут,так 50% во всех ШР возвращают. Да и 200 руб. за занятие - не деньги!

Mila
уже просто достало что ж да мамаши то,слов нормальных нет..в сад еще могу понять с натяжкой,но на развивалки то че переть свое сопливое чадо???

А вы почитайте договор на оказание услуг в таких развивайках. Часто в договоре указано, что пропуск занятий возможен только с предоставлением справки от врача, в другом случае деньги не возвращают. А многие мамаши из за простой простуды не ходят к врачу-сами лечат, вот и получается, что из-за экономии денег прутся(как вы говорите) с сопливыми чадами в развивайки.

Веда
Если все подружились: и не просто "мамашки",а Светлана, Ольга,Маша, и не просто "ребёнок ваш", а Сонечка,Николаша,Варечка,то больного малыша не поведёшь.Подумаешь о других т.к. много знаешь-как родились,развиваются,о болячках разных.

Да это совсем неважно подружились или нет. Если у мамаши голова есть она не попрет больного ребзика в школу(если он действительно болен).

Аssiya
Кажется мне, редкая мама реально больного ребенка поташшит в ШР

Аssiya
Хотя конечно всякие исключения бывают

и этих исключений ой как много. из одной ШР сбежали, после беседы с бабушкой: чего то Л. у вас квелый сегодня - так у него температура была с утра, я сбила, сейчас видать опять поднимается :boom: на мой вопрос педагогу, можно ли как то решить вопрос с такими бабулями - детями, получила ответ - вот и решайте. Решила - в эту ШР больше ходить не стали.

И.А.
вот подойдите к этой "мамаше"(как вы её называете) и спросите, чего это она его тут привела

обычный ответ - так он (она) не зарааазный. как это мамо определяет, черт ее знает :(

брррр

ага, нежные. просто когда ходишь в ШР надо ж немного об окружающих думать. Дети ведь разные ходят. Для кого -то встреча с инфекцией - просто закалка иммунитета, а для кого-то - неделя в реанимашке. потому последних и в садики не отдают.
ну это так, вопли в пустоту. а если по делу, то вариант такой:

1. "сколачивать" дружную группу, где никто никого подставлять не будет
  2. ходить на индивидуалку к педагогам (вообще суперски - мы с этого года практикуем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы