Тема закрыта

Причина: 0

педагоги и психологи и ШР

Хочу поговорить вот о чём...Я бывший психолог ШР. Читала много форумов и отзывов о ШР. Часто говорят, что условия не всегда те, занятия слишком длинные. У нас начальник приказывал-занятие для детей от года по 60 мин. %) (это в год-то) Не меньше. На пособия денег не дам-экономить надо, пользуйтесь старыми. Пытались что-то начальникам возражать, но им важна прибыль-это на первом месте. Кому не нравится-отчаливайте. Мамочки, что скажете про это? Это эпопея в защиту педагогов

Моя подруга -педагог в ШР.Наоборот отмечает что в отличие от детского сада,где она проработала 15лет,имеет возможность использовать разные программы,технологии. Пособия и игрушки -не проблема,какие нужны для курса такие и приобретут,заявку только во время подай.Педагогов поддерживают,оплачивают курсы повышения квалификации.Родители детишек о внутренних проблемах вряд ли знают.Услуга нравится - покупают.Подруга и о родителях хорошо отзывается:заинтересованы в развитии своих малышей,на просьбы - отзывчивы,педагогу доверяют,задания выполняют.

знайка

а в какой ШР подруга работает?

знайка
знайка

Ага, и у нас так же. Правда было поначалу, как и у

пупырышек такой
пупырышек такой

Но мы всем коллективом уволились и открыли свою новую школу.

А у нас есть в школе все! Я счастлива что работаю в такой организации! Нет проблем никаких! Все на каждого ребенка в комплекте! Игрушек развивающих и пособий различных море! Картинку какую захочешь, ту и найдешь!

Без хорошей материальной базы для занятий и материальной поддержки, на одном энтузиазме далеко не уйдешь!!!!!!!!! :) Я думаю, что мудрые руководители это понимают, ценят свой персонал и заботятся о нем!!!!! Ну и результат соответственный!!!!!!!!!! :)

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы