Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки играют на муз. инструментах?

Уж незнаю, в раннее развитие это отнести, или куда :)
Кто какими интсрументами занимается? Интересно мнения, по каким критериям выбирали муз. инструмент, ну и плюсы сего занятия))

у меня сын занимается на фортепиано,так как сама заканчивала по ф-но...
Нравится, хотя иногда с боем садимся за инструмент, но, тем не менее, когда всё " в пальцах"- видно, что ребёнок кайф от своей игры получает) отличник в музыкальной...
плюсы- то, что не надо рояль с собой таскать в транспорте))),да и потом самый универсальный , на мой взгляд, инструмент....
вобщем так :)

Дак вроде детишек в музыкалку берут не раньше 6-ти лет..у вас еще малышки...или уже присматриваетесь?
Я планирую на фортепиано, но нам еще рано (доче 4г)-пока ходим в муз.школу в группу развития- в дальнейшем планирую чтоб дети учились музыке - это очень хорошее развитие, а закончит она ее или бросит - это второй вопрос.
Другие инструменты мне не нравятся, т.к. скрипку - мои уши просто не выдерживают (да простят меня скрипачи), балалайка-домра - тож не нра..флейта-хоть и самый легкий инструмент, но не то..

Козюлька

а гитара?

осваиваем контрабас :) пока дома с папой

а мы малявке на др 3 года барабанную установку подарим.. вот и начнется карьера юной барабанщицы ) в музыкалку ни за что, только если это будет ее осознанный выбор.. а так папиных знаний вполне хватит помочь ей освоить инсрумен

В музыкалку запнем, ага. Будет заниматься по классу фортепиано, должен же инструмент оправдать то, что занимает дома полстены. Но (это я пока так думаю) до первого дочериного серьезного "заберите меня отсюда!", т.к. мне самой 8 лет музшколы достались большими нервами, и какое же это было счастье - бросить ненавистное фоно!

скорее всего на фортепиано пойдем-не пропадать же слуху .Дочь правда сказала,что пусть на скрипку идет и мучается

о, че то нашла тему давнюю, завести завела и забыла про неё

Козюлька
Дак вроде детишек в музыкалку берут не раньше 6-ти лет..у вас еще малышки...или уже присматриваетесь?

мы тоже ходим шк развтия в муз. школе, вроде как - у нас там хор, ритмика. а с 4х лет они проходят сольфеджо, и, говорят, можете дополнительно брать занятия на инструменте какомнить... ну я торопиться тож особо не хочу, думаю пусть сама выбирает, когда побольше соображать начнет))) пока говорит что ей нравится с палочкой скрипка)))а там посмотрим, че

сын играет на гитаре, берут не раньше 2 класса обычной школы. В музыкалке есть отделение раннего развития для деток с 2 лет. они рисуют, поют, танцуют и играют на дудочках, кололкольчиках, бубнах и ложках. Так здорово получается у них. В этом году на новогоднем концерте выступали 2-летки, всем очень понравилось.

Мы на флейту пошли.Потому,что инструмент маленький и не дорого ,типа если бросит ,то и не жалко.НО нам понравилось! Занимается сама с удовольствием.Уже был один отчетный концерт. А со второго класса еще один инструмент в программе будет,вот тогда и фоно возьмем.Ну если до этого не передумает.Как-то так

Луннaя
Мы на флейту пошли.Потому,что инструмент маленький и не дорого

не дорого за музыкалку платить? или инструмент недорогой? Вы,конечно извините, но хорошая флейта меньше 35тыс не стоит и то надо со знающими людьми покупать или на заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы