Тема закрыта

Причина: 0

ШР в Березовском

Куда водить своего двухлетнего сына? Желательно если имеется, то со ссылками на сайты. Заранее спасибо.

есть "Семейный Центр ПОДСОЛНУХ "на ул. Театральная, 22 - 63 (угловой подъезд, 2 этаж) на поселке есть Мэри попенс...вроде еще какую то открыли :)

В музыкальной школе есть (мы в понедельник первый раз пойдем), я еще звонила в школу которая находится над аптекой (на косых) там одна группа уже набрана, сказали если найду четверо детей то организуют еще одну группу, Ну и Мери Попинс в центре, (нам по району не подходит.

Про Подсолнух не слышала, может тел у кого имеется? :)

Lara2008
может тел у кого имеется?

тел. 8-950-64-399-75 Александра..там зантие 1 стоит 200р. ;)

на соседнем сайте есть клуб Березовского...там хозяйка подсолнуха общается...можно по подробнее там прочитать ;) :)

Камея
тел. 8-950-64-399-75 Александра..там зантие 1 стоит 200р.

Спасибо!

Камея
на соседнем сайте есть клуб Березовского

Это где?

Камея

Спасибо за информацию :)

Lara2008
В музыкальной школе есть

напишите, пожалуйста, свои отзывы когда сходите. Очень интересно!

IRIK
_http://www.eka-mama.ru/club/group/141/

Спасибо.

IRIK
напишите, пожалуйста, свои отзывы когда сходите.

Обязательно,завтра вечером

Сходили , очень понравилось и мне)) и ребенку. в среду пойдем еще

Расскажите как часто туда нужно ходить.Это зависит от желания или Обязательно 2 раза в неделю?И с какого возраста ?

Nastya_n
как часто туда нужно ходить

В каждой школе развития свои особенности посещения занятий. Но, как правило, набирается группа деток, проводится пробное бесплатное пробное занятие, затем если вам нравится, то вы оплачиваете занятия на месяц вперед, т.е. 2 в неделю - месяц 8 занятий. Пропуски считаются уважительными при болезни и подтверждаются наличем справки о выздоровлении от врача.

Nastya_n
И с какого возраста ?

С 6 мес. минимум. Но это рано очень по нашему опыту скажу.
Тут тоже зависит от конкретной школы, потому что у каждой свой минимальный возраст деток.

Мы тоже ходим в музыкальную школу к тете Лене :) . Нам очень нравится :) Там есть музыкальное занятие, творческие занятия на каждый урок разные и еще чуточку спорта. Моя красотка уже выучила несколько песен которые на каждом уроке они поют. Вообщем супер :-)

МУМИК
Мы тоже ходим в музыкальную школу к тете Лене . Нам очень нравится Там есть музыкальное занятие, творческие занятия на каждый урок разные и еще чуточку спорта. Моя красотка уже выучила несколько песен которые на каждом уроке они поют. Вообщем супер :-)

А с какого возраста принимают? Сколько стоит занятие? И по сколько минут проходит?

ул. Театральная, 22
Семейный центр "Мир открытий". Для детей 2-х лет идут занятия по системе Марии Монтессори.
Телефон: 8922-11-99-149

Мы ходим как раз в "Мир открытий". Ребенку очень нравится: занятие идет 1,5 часа при этом он совсем не устает. Занимаемся по методу Монтессори, хотя есть и другие программы, но уже для детей 3-6 (подробности не знаю).
Мы платим 180 рублей за занятие по абонементу. Есть вопросы - спрашивайте.

Мы ходим в" Мир открытий" дочке 1 год 1 мес! ходим с 9 мес очень нравится! старается! занимается! ребенок счастлив! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы