Тема закрыта

Причина: 0

ШР в центре. Подскажите хорошие?

Бажова, малышева,мамина-сибиряка,ленина, луначарского, ж.д вокзал. Ну или чуть дальше.

Около метро Динамо "Чудо-ребенок" - очень хорошая школа развития.

А откуда знаете, что хорошая? Сами на занятия ходите?

Давайте к нам в школу развития Голден Файв на Карла Маркса 12. (Детский продюсесркий центр)

сейчас мы ходим на Хохрякова 72 в ШР Чиполлино. Там базируется фирма "Тинейджер Лидер Класс". 356-56-23.

На Крылова есть хороший Центр (р-н Центрального стадиона)
о программах [a url=sh-rebenok.ru/lego.htm]здесь можно почитать[/a]

Мы в Ракушку ходим (2 занятия правда только)на Бажова 193 (метеогорка). Там занятия по Монтессори для деток от 2х лет

Посмотрела Ваши данные, у Вас малыш еще маленький для этой школы.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:36

Masher
Около метро Динамо "Чудо-ребенок" - очень хорошая школа развития.

Да, ходим, и даже мы с мужем на йогу:) все в тот же центр ходим.

На Куйбышева/Московская. для детей 1-2 лет. мы ходим с удовольствием ;) www.u-mama.ru/sprav/org.php при детском садеСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 11:23

Можете уточнить по тел 3456900, студия Сами, территориально - Декабристов Белинского.

Ясная 20, (рядом ТЦ Фан Фан)занятия чередуются: лепка, рисунок,апликация,ознакомление с окружающим миром,развивающие и сюжетно ролевые игры,развитие речи,обучение грамоте,математика.психолог вобще уникальная женьщина Высшая категория у нее),там и сказкатерапия и песок и театр и всякое интерестное..если надо логопед индивидуально занимается постановка звуков,
развитие фонематического слуха-умение различать звуки по акустическим признакам,
развитие связного высказывания,
массаж языка и пр...(200р индивидуальное занятие)
приходите .тел школы 212-79-87. .два раза в неделю вт и четв с 17 до 19ч.приходите во вторник к 17часам сами посмотрите.оплата 2000в месяц.я с виза езжу,только из за преподавателей..все нравится..

На Ленина 69/4 школа развития!И для детей и для мам занятия есть!Молодые педагоги, заинтересованные в обучении детей!

На Ленина 69/4 школа развития!И для детей и для мам занятия есть!Молодые педагоги, заинтересованные в обучении детей!89045406861

На М.Жукова, 11 набираются детки в школу развития. Я вожу своего ребенка туда в мини садик, нам очень нравится, вечером с трудом забираю его домой. Занятия будут проводиться с утра, в вечернее время и по выходным. Педагог с большим опытом работы и практикующий психолог, много времени работала в центрах развития Вавилон, Дельфин, а сейчас сама организовала свой центр, знаю точно, что ведет английский язык с 3-х лет, детей к школе готовит по программе "2100" и могими другими программами занимается. Изначально была няней у моего сынишки, а теперь мы ходим к ней в центр в группу полного дня. У них можно также оставлять детей на несколько часов в вечернее время и по выходным. Более подробную информацию лучше узнать у руководителя центра. Светлана Григорьевна 8-922-163-60-05

Мы к клуб семьи Кенгуру ходим. на Крулова 1\1. Нам очччень нравится. Всё как мы себе и представляли, но занятия не только с ребёнком, но и параллельно с родителями. телефоны могу оставить: 246-18-20 или на дубль ГИСе (знаю что там вроде есть координаты).

На остановке Пионерская (следующая после ж/д вокзала) Смазчиков 8-28 есть хорошая ШР Лада. Я свою детку в их минисадик вожу. Педагоги внимательные, живая музыка, рисование пальчиковыми красками, лепка, занятия на фитболах, дорожка из разных материалов... вобщем все нравится. :)

Мой сын, ему 4 года, ходит в мини-садик с программой ШР по ул. М.-Сибиряка 102, около Зоопарка.За подробной информацией можете позвонить, 8-904-38-705-77

Возле центрального стадиона "Мастерская знаек", грамотные педагоги, есть монтессори, музыка и английский, они только открылись, все чистенькое, новенькое. Мы ходили на открытие. Можно туда походить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы