Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли центр для детишек от 1 года до 7 лет на ВИЗе, район центрального стадиона

Подскажите , нужен ли центр деткого развития для детишек от 1 года до 7 лет с группами кратковременного пребывания на ВИЗе, район центрального стадиона Хотим открыть с ноября

ну смотря чего развивать будете и какие преподы....

хороший центр нужен всегда :)

Комплексные занятия по развитию речи, обучению грамоте, логике, основы математики, театр, физкультура, музыка, танцы, английский. Это же по отдельности вечернее и дневное время. Игровая комната по выходным.. Предпологается утром с 9.00 до 12.30 , в 11.00 сок и комплексные занятия и игры. 7 специалистом и медсестра для приема детей утром

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 13:02

незнаю как у центрального стодиона, а вот на уралмаше очень нужен(особено на машино строителей) их здесь вообще нет, хочу ребенка поводить, кого не спрашиваю все в ужасе что все школы развития в центре.

Для открытия детского центра необходимо тщательно подобрать помещение, чтобы оно соответствовало нормам. На Уралмаше сейчас пока нет подоходящих помещений в аренду. :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 13:47

Многие из вас ходят или ходили в такие центы. Была бы благодарна за ваши отзывы о них, чтобы избежать их ошибок, а положительные моменты учесть. Что вам понравилось, а что нет. Меня интересуют не развивающие методики ( я уважаю авторские права и т д ) хотя еси кто то хочет поделиться наработками с огромным удовольствием возьму на заметку, а общие вопросы длительность занятий, время условия и т д Каким бы вы хотели видеть такой центр. Если есть желание у профессионалов поделиться опытом с удовольствием выслушаю. Пишите обо всем

Сходите в апельсин - всем пример. Правда они детками только 3 лет занимаются. Но само помещение, обстановка, а главное занятия супер.

:) Спасибо за совет ;)

нужен мы бы ходили ;)

Света@
незнаю как у центрального стодиона, а вот на уралмаше очень нужен(особено на машино строителей) их здесь вообще нет, хочу ребенка поводить, кого не спрашиваю все в ужасе что все школы развития в центре

как это нет?? а кенгуру на кузнецова?? от машинки не так уж далеко.

Очень нужен такой центр на Новой сортировке, тут голяк просто с хорошими школами, то что есть - ни в какие ворота не лезет((((((

Очень нужен центр для деток возле центрального стадиона, живем рядом, в шаговой доступности нет ничего достойного! Ждем Вашего открытия!

на самом деле в районе центрального стадиона есть Монтеессори центр развития Семицветик, как раз для упомянутого возраста, и есть все программы, которые перечисляете. мы туда ходим, и нас очень нравится - новое помещение, много новых игрушек.

Вот в центре нет НИЧЕГо практически, Дельфин дорогой и преподаватели оставляют желать лучшего

mysa

Нужен такой центр развития только ближе к Дв.Молодежи,мы живем на папанина и самая ближайшая ШР это семицветик тоже в р-не Центр. стадиона,а ближе ничего нет :(

ходили в семицветик да дверь была закрыта, подумали что неработает :(

Дельфин хороший центр, незнаю какие сейчас преподователи, но раньше были неплохие :)

В районе дворца молодежи тоже рассматривается вариант открытия детского центра :)

Примама, вам большое ая-яй! Я посмотрела все ваши реплики, везде все школы плохие, а на виз-бульваре "Семицветик" везде пиарите!

mysa
В районе дворца молодежи тоже рассматривается вариант открытия детского центра

Это здорово,будем ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы