Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки из центра! Составьте нам компанию в шр!!

Мы занимаемся в клубе оранж-фитнесс... там детская комната, фитнесс для детей и подростков - и для самых маленьких группы развития с мамой. Мне очень нравится!! хоть и не самое дешевое это развлечение
много "физкультуры", музыкального развития, все на очень высоком уровне, только группа пока маленькая... зовите, говорят, друзей.. а мне чего-то некого звать... :( всем ездить далеко. а уходить не хочется (( У нас группа от 2 до 3-х. Но вроде и ляльки там тоже занимаются, другой группой... Если кому близко от дома (Это около дома книги на Антона Валека) пишите - расскажу ;) .

У нас в Экстриме на Уктуской такая же история, у нас 4-5 детей от 1 до 3, но ходят все не регулярно, т.ч. лучше вы к нам. :)

Расскажите поподробнее о группе развития, можно в личку.

мне тоже, рядом живу

И мне, и мне расскажите! только мы маленькие еще - 10 месяцев, но очень интересуемся. Можно и на перспективу про вашу группу послушать.

Мы тоже рядом. С какого возраста детки и порядок цен пожалуйста, пожалуйста, в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы