Тема закрыта

Причина: 0

Детский центр «7-Я»

Мамочки подскажите плиз, нам годик.. Хотим ходить на Техническую 32.
поделитесь мнениями об этой ШК. Что нравицо что нет)Выбираю между Делайтом и 7-й..но о Делайте 90% негатива..:(

Никто не ходит?

Мы ходили раньше к ним по утрам...сейчас перешли в вечернюю школу, очень нравится хорошие педагоги (особенно логопед)...Одно занятие музыкальный работник ведет, второе психолог....что именно вас интересует? Очень хорошее помещение у них на Технической....

miluzga
что именно вас интересует? Очень хорошее помещение у них на Технической....

да..именно сколько длицо занятие в какое время..сколько раз в месяц..сколько в группе народу и каких возрастов..
про помещение и педагогов вы уже отписались)спасиб)

Мы ходили по утрам занятие 40 минут, 2 раза в неделю, мы ходилив мини группу до 5 человек, но есть и стандартные по 8-9 человек....

Мы первый раз идем во вторник 20-го в 9:20, сходим отпишусь ;) Сказали, что в группе 5 чел, ходить два раза в неделю, вт-пт, стоимость 220 руб/занятие.

мы ходим только на техническую-расточную, точный адрес не знаю
у нас в группе 3-4 человека обычно занимается, трое постоянно ходят и 4-й всегда разный :))
в группе у нас дети 1,3 г, 1,5 года и 1,7
когда записывались сказали что в данное время у них дети занимаются год и 4 мес ... как делят не знаю..
препод нравиться, занятия тоже в целом
не очень нравиться что все достаточно быстро, деть не успеет увлечься -у него уже просят отдать
ну а так нормуль, помещение хорошее, есть игровая, игрушек прилично

Мы тоже туда ходим и очень нравится. Нам год. Ходим на Техническую 32 по вторникам и пятницам в 11.00. Педагоги отличные, занятия интересные. Обязательно приходите.

Мы тоже будем ходить по вторникам и пятницам в 9.20, как и Славяночка. Только во вторник нас не будет, придем в пятницу. Моей доче 1 год 4 мес. Мы ходили 2 раза. Дочке нравится, дома начала петь песни, всю семью зовет водить хоровод. Все что прошли в школе, пытаемся повторить дома. Но действительно все занятие проходит в бешеном темпе, ребенок не успевает все уловить.

понятно) спасибо всем большое) нам годик..но планирую пойти через месяц..два.. не рано?

меня беспокоит только что деть спит 2 раза в день..и между этими снами бед полдник
как вот со временем угадать..чтобы она была и выспавшаяся и сытая)

мы туда ходим, пока в большинстве своем нравится :)

Пишу отчет. Мы сходили первый раз. Маме понравилось, а сын никак не хотел выполнять задания. Я даже теперь не знаю что делать, то ли продолжать ходить, то ли нет. Мы на улице со всеми детками играем, бегаем, а тут...А у вас, кто ходит в ШР, у детей какая была первая реакция?

ну первый раз тоже в шоке озиралась кругом, но это еще в другой школе... а в 7-е в принципе сразу понравилось, у меня правда ребенок не активистка))) но интерес проявляла и эмоции положительные. Сходите хотя бы еще разик, чтоб понять что к чему...конечно для ребенка новая атмосфера, непривычно.

мы тоже когда начинали ходить, первые занятия тяжело довались...но нам объяснили что адаптационный период у всех проходит по-разному, кто-то сразу вливается в коллектив, а кто-то после 3-4-раз...у нас в группе мальчик был, так вообще с криками заходил...все игрушки хватал, потом пару занятий его специально заводили в кабинет до занятия на 5 минут, чтобы он немного освоился и привык.....мы лично сейчас задаемся вопросом каждый день: "Мама когда в школу пойдем!"

Все понятненько, походим еще, вдруг понравится ребзю со временем, очень бы этого хотелось, ведь там реально интересно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы