Тема закрыта

Причина: 0

Новая ШР в Заречном.

У нас в мрн. Заречном открылась новая ШР Золотой Ключик. Мы вот в пятницу пойдем на пробное занятие. А кто нибудь ходит уже туда? Поделитесь впечатлениями.

А в Заречном, где именно?

;)

Мы ходим в группу театральных занятий, на подготовку к школе, и записались к логопеду. Пока в принципе все устраивает. Есть место где ждать - стоят диванчики мягкие, можно чай попить. две комнаты - одна учебная - другая побольше - для спортивных видимо занятий - мячи, игрушки и всякая всячина. Тестирование можно пройти бесплатное у психолога на уровень подготовки, это с 3 лет. Педагоги адекватные. Театральные занятия очень понравились, еле уговорили уйти. Подруга ходит с лялькой на 20 минут на музыкальные занятия - педагог просто супер. Но мы с младшим еще спим в это время, так что пролетаем.
Все красиво. Пока видимо открылись недавно и толкотни нет. по 4 человека занятия. Нам очень удобно, что рядом с домом.
На Опалихинской, где Оскар салон красоты. Номер дома не помню.

Находятся на Опалихинской 44. Как сходим тоже отпишусь.

Подруга была в восторге от занятий для малышей до года. И преподаватель супер, и ребенку нравится, и мамочки все приятные.
А я хочу своего записать туда на английский, думаю, пора уже (4 года нам). Так что посмотрим-посмотрим :)

Жаль, позвонила, а мне сказали, что на английский ещё желающих не набрали :( Девочки, может, кто-то тоже хочет ребёнка начать иностранному языку уже учить? Там занятия по вт вечером и по вс утром. Стоят 150 руб. 40 минут. Давайте объединяться!

девочки, озвучьте телефончик??

Нам 1.2, звонила седня и сказали что наша группа всего из двух человек - давайте тоже объединятся.

Телефоны школы - 8912-24-00-969, 8912-24-94-914.

Я так поняла, они недавно открылись, и поэтому у них народа ещё мало. Но это даже хорошо, почти индивидуальные занятия, значит, будут

А обычные занятия для детей с двух-трех лет как проходят? Длительность, стоимость?

Мы вот сходили сегодня на первое занятие. Встретили хорошо, преподаватель прекрасная девушка, сразу нашла контакт с нашими детками.
Занятие длиться 1час - куда входит музыкальное, творческое и немного гимнастическое.
Сегодня присутствовали только двое малышей - мой 1,2 и девочка 1 год. Нам сказали что группы будут не более 6 человек. Мне это даже оч понравилось.
Стоимость - 190 руб. за 1 занятие. Занятие будут проводиться по вторникам и пятницам в 10.30.
Мне все понравилось, что будет дальше посмотрим, походим.

Спасибо!
Еще вопросики.
Занятие полностью один человек проводит? Или разные?
А платить можно за каждое занятие или непременно за весь месяц вперед?

Занятия - один человек проводит, платить можно за каждое занятие, можно за месяц, как кому нравится. Мы за каждое платим, но есть с нами те, кто сразу заплатил.
Мы вот еще к логопеду хотим, на развитие речи, если поменяют расписание, чтобы хотя бы одно занятие было в будни вечером, а не в выходные дни, то обязательно пойдем, там занятие всего по 150 р. за академчас.

Нам 1,1, завтра прийдем попробуем, что это такое. Может будем ходить, благо рядом с домом.

а логопед у них есть?что стоит?что проводит?

логопед есть, занятия по развитию речи. группа с 4 лет есть по пятницам. В эту пятницу будет первое занятие. Мы идем, наконец-то

У них че только нет

• занятия для малышей от 80 до 190 руб.
  • английский 170 руб.
  • логопед 150 руб.
  • театральное мастерство 190 руб.
    P.S. Сегодня когда были у них все посмотрела, что преподают и сколько стоит.
    А еще у них на каждый подраздел свои преподаватель.

Scorp
Давайте объединяться!

Мы хотим на английский нам 4 года и 5 лет

U-ля
Мы хотим на английский нам 4 года и 5 лет

Ну так давайте сходим в вс - попробуем?
позвоните - запишитесь. Наш-то телефон у них есть - нам обещали ,как только кто-нибудь ещё найдётся желающий, так позвонят и пригласят на занятие.

Scorp

Мы приболели немного, на след. неделе соберемся ;)

к-н ходит в Золотой ключик? как у них сейчас с наполняемостью групп? хотим попробовать.ваше мнение о этой Ш.Р.

Мы пробовали, походили на занятия для малышей несколько раз......потом попробовали другие школы. и в итоге из Золотого ключика ушли, сейчас на Визе ходим в ШР, очень нравится.

а вам сколько и куда на Виз ушли?

У меня подруга всё так туда и ходит с ребёнком. Им нравится. С наполняемостью проблем вроде нет.
Единственное - английский у них как-то не пошёл. Так и не набрали желающих. А вот с общеразвивающими зханятиями вроде всё нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы