Тема закрыта

Причина: 0

И снова о Беби Энштейн

В поиске была. Объясните чайнику для 2-х летнего ребенка что лучше скачивать.И вообще там как то по темам все построено. Может ссылку кините откуда скачивать.ПОЖАЛУЙСТА!

а что это вообще?первый раз слышу

мы качали с torrents.ru. надо зарегистрироваться, там какие-то правила есть. и там очень большая подборка, также есть baby iq, ну и др. а посмотреть какие для какого возраста у энштайна на сайте, он так и называется. мы вообще ребенку его включаем с 5-6 месяцев, а сейчас нам 1г7м, так что смотрим чуть ли не все подряд, там очень много животных и музыки, так что просто сами выбирайте, что лучше. если не получиться пишите в личку

мы скачали с внутреннего файлообменника, поэтому не регились нигде, ребенку нравится, хотя я лично ничего особенного не увидела ,хотя честно скажу не присматривалась. Развивашка простенькая, имхо...

ИМХО для двухлетки уже не особо интересно.
Лучше "Простоквашино", "Винни-пух", "Кот леопольд" и прочие отечественные мульты... :)

а по-моему одна из лучших развивашек, у меня много фильмов, но этот пока на первом месте, в 2 года еще интересно. Вообще они расчитаны до 3-х лет, но многие и позже смотрят. По ним можно еще и английский изучать ;) Кому не охото скачивать, могу записать, пишите ;)

МамUля
а по-моему одна из лучших развивашек, у меня много фильмов, но этот пока на первом месте, в 2 года еще интересно. Вообще они расчитаны до 3-х лет, но многие и позже смотрят.

Ну мы просто с младенчества их смотрим.
Уже не интересно.
Щас уже другие мульты в фаворе.
Ну погоди к примеру просто хит.

мы тожек смотрим с 5-6 мес наверное их, до сих пор смотрим нам 1,6 уже. Но сейчас интересней другие про инструменты, про животных, а не просто музыкальные как раньше потом в 1 примерно про первые шаги было интересно, повторяла за детками, хорошие фильмы, ну помимо этогоп презенташки по Доману и стихи и сказки и азбуки и энциклопедии, мультики не нравятся, считаю рано еще для мультиков сильно развивающего в них ни чего нет.Любит би би си смотреть по телеку про страны и животных и рассказы про путешествия где про море говорится и пляж

belka5
для 2-х летнего ребенка ч

Русский с Хрюшей и Степашей
без всякого моего обучения все буквы выучила

Где скачать фильмы??? На torrents.ru региться тока с 6 до 7 часов по Москве :=-O: больше никак. А вот вставать так рано чего то не охото :(

Veronichka
мы качали с torrents.ru.

+1 можно еще на tfile.ru там вообще региться необязательно

belka5
что лучше скачивать

на этот возраст 4 мультика:
1.счет от 1 до 5,

1. Цвета и Формы,
    3.baby_favorite_places
  2. meet_the_orchestra

Джезва
    для двухлетки уже не особо интересно

нерпавда, моя смотрит с удавольствием, причем счет у меня русифицированСообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 23:56

Оборотень Uma
Развивашка простенькая

а ребенку сложного и не надо, там много музыки.

а есть на русском эти мультики? а то мы несколько накачали там английское все. типа елефант, крокодайл. качали здесьhttp://puzkarapuz.ru/films/rfilms/19-filmy_dlja_malyshejj.html

Ребенок Эйнштейн - Считаем до 5 [www.puzkarapuz.ru]

смоляной бочок
есть на русском эти мультики

скачивала про счет, правда не помню где

А по моему, слишком переоценен этот Беби Эйнштейн. Для какого он возраста? До года телек не советуют показывать, а после года ребенку интересны действия с сюжетом (моему смотреть этот беби было не интересно, хотя я позарившись на отзывы накачала штук 5 разных)
Если для знакомства с музыкой его скачать(?), то лучше (ИМХО) классика адаптированная для малышей, для знакомство с рисунками (?) - то лучше (опять ИМХО) картинки в книжках, где и пальчиком потыкать можно.

Машуня
Русский с Хрюшей и Степашей

Во-во, где то с 1 года - это наш герой , а ближе к 1,5 накачала Английский с Хрюшей. Вначале он не понимал о чем они, попросит поставить, 5 минут смотрит, потом просит отключить. Сейчас смотрит серии 3 подряд. Он бы и больше смотрел, но я не даю
Увлеклась, тема то про ссылки :) . Через обычный поисковик нашла (скачать бесплатно). хотя в 2 года - интересно ли будет ребенку обычное мелькание картинок под музыку? ;)

Морской Ёж
А по моему, слишком переоценен этот Беби Эйнштейн. Для какого он возраста?

согласна. фигня редкостная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы