Тема закрыта

Причина: 0

шр "умка" на ВИЗе. кто что знает про нее

Мы пошли в шр. кто там был? как впечатления?

У нас знакомые водили в умку на заводской и им очень нравилось, но это было 2 года назад!!! Много воды утекло....

Мы туда ходили весь прошлый учебный год. Очень нравилось. Домашняя теплая атмосфера, хорошая игровая комната. На втором этаже очень удобный большой диван для переодеваний.
На все праздники устраивают утренники, сами педагоги показывают кукольные спектакли, дарят подарки.
Дочка сейчас пошла в садик, но школу развития до сих пор вспоминает и просится туда.

мы туда сейчас ходим-очень довольны :-)

koshka0507
мы туда сейчас ходим-очень довольны :-)

А Вы еще куда-то ходили? Есть, с чем сравнить? Напишите, пожалуйста, подробнее про школу: со скольки лет там группы? стоимость? сколько времени длится занятие... и т.д. Буду благодарна за информацию :)

Мы сейчас ходим Умку, в прошлом году ходили в Чудо-радугу. www.shkola-umka.ru/

Нам там не понравилось, потому что если ребенок сделал управжение, нужно ждать остальных. а это значит, ребенок не может развиваться, ему скучно. и еще не понравилось, что если заболел, тебе возвращается половина стоимости.

primamama
если заболел, тебе возвращается половина стоимости

Мне тоже это не нравится, но почти везде так :(

Это во всех школах так, так что не переживайте!

были на пробном,напряг такой момент-приводят кашляющий и сопливых детей :( это я понимаю,везде так,поэ
тому все же ходить будет.т.к. дочке скучно дома,и под стеклянный купол не посадишь.но просто поражает ,как можно так не уважать остальных и тащить больного ребенка.и ведь это не детский сад,где есть оправдание,что сидеть некому.тьфу.

\~Лия\~
На втором этаже очень удобный большой диван для переодеваний.

и две просто убойные лестницы... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы