Тема закрыта

Причина: 0

Английский для малышей

Кто-нибудь занимается с детками? Думаю с дочкой самостоятельно заняться, тк сама английский знаю оч хорошо, но для малышей какие-то нужны методики, учебники... Может кто подскажет хорошую литературу и обучалки в этом плане???

ходим с 4-х леткой в ШР...но дома и правда большего можно добиться, вон с папой алфавит выучили за вечер в игровой форме, слов уже много знает, а в школе...у учителя спрашиваем тему урока и дома опять же сами...сами...:) Вsдали им учебные тетрадки Vanessa Reilly "Cookie and friends" ;)

Ага, видела про Cookie на торрентсах, но там похоже обучающее видео-пособие плюс мульты.
А в ШР произношению учат? Я просто помню что у нас все начиналось с произношения, я в школе иняза училась, а потом уже шел алфавит и транскрипции всяких слов по которым читать учились...

[a url=www.malush.com.ua/catalog_49_818.html]такое [/a] не хотите? ;)
в игровой и песенной форме ребенок изучает английский :)

Gess™

Надо послушать вживую ))
Нашла кстати в ссылках по раннему развитию целый раздел про ин яз)) Многие там уже не открываются, но кое-какие полезные есть :)

А журнал с диском "Волшебный английский" вам не подходит?

ИндиАНКА
Надо послушать вживую ))

приходите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы