Тема закрыта

Причина: 0

сухой бассейн

Кто пользуется или пользовался, подскажите. Задумалась о покупке для дочи шариков для бассеина %) нам скоро 9 мес. Вот думаю, а стоит ли? В икее видела дети играют, ;) а бум ли мы дома в нем лазать %) Ведь стоит немало, да и место занимает много.
Кто покупал своим чадам, поделитесь впечатлениями.
Стоит нет брать,
сколько шаров взять,
с какого возраста детям это интересно, и как быстро пропал интерес к этой забаве?
Заранее спасибо. :)

и мне инетерсно

я покупала 100штук шариков на u-detki год назад на 2-хлетие сыну, но мы их насыпаем не в бассейн (хотя можно в надувной, например, насыпать), а в палатку-домик, играет до сих пор. до 2-х лет пару раз ходили в парк аттрационов, там был такой бассейн, но если ребенку меньше года, играть ему там не очень, т.к. ручки-ножки на шариках скользят, срываются он все время падает, ну или шариков должно быть мало, чтоб сидеть-стоять на полу, а вокруг шарики, лучше после 1,5 лет.

у нас сухой бассейн недолго, месяца наверно нет, ре туда изредка залазит и с восторгом пробарахтывается через бассейн, иногда просто шарики достает и выкидывает, не знаю насколько долгоиграющая вещь, у нас пока ре года нет, но нисколько не жалею, в гости приезжали 2 и 3 летки восторгов куча, но чужие игрушки ведь всегда клевее чем свои, поэтому их реакцию во внимание принимать сомнительно.
у нас 300 шариков и бассейн 1,5 м в диаметре, буду докупать еще шариков, бассейн великоват оказался

спасибо за отзывы!

ЯщеRка
у нас 300 шариков и бассейн 1,5 м в диаметре

О-ГО-ГО :=-O: :=-O:
да, для нас это велитковато, а жаль :(

а нам не понравилось, купили, выкинула все шарики из бассейна и сложила туда все игрушки((((

у нас бассейн месяца два, играет в нем постоянно, сложили туда кроме шариков еще и все мячики дома и резиновые игрушки для ванной

у нас палатка с 11 мес, там много шаров, любим, но лучше чем басик, во первых интереснее и много игр, прячется в ней я ее ищу в окошки заглядываю, потом легко складывается, шары в пакет и все отдыхаем 2-3 недели, потом опять по новой

Покупали такой, интекс, с горкой, сухим бассейном и баскетбольным кольцом.
Простоял меньше месяца, тк места прилично занимает, и самое главное :=-O: шарики эти были ВЕЗДЕ! Не знаю, мож у меня дети такие, но в бассейне они не сидели, а я пару раз в день играла в занимательную игру "собери все шарики".
Получилась абсолютно пустая трата денег, тк выкинули на помойку вместе с шариками спустя месяц после покупки. В игровых центрах, в детских комнатах в рестиках да, прикольно. Но не дома.

Спасибо за отзывы. пока положительные преобладают. решила повременить с покупкой, через пару месяцев подумаю еще над этим вопросом, да и отзовы может еще появяися. :P
А пока нам действительно рановато. :)

у меня ребенок заинтересовался сухим бассейном в 1,5 года
www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20bassein.html

Касик**
да, прикольно. Но не дома.

Тож устала собирать эти шарики по всей квартире, а детям на самом деле не так-уж и нужен, интерес пропападает через месяц максимум (если стоит все время), благополучно все собрали и увезли на дачу, вот летом да..., интерес просыпается, а если с водой в бассейне , через 2 года от двух комплектов больших осталось шариков 20, что-то растерялось, что-то растащили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы