Тема закрыта

Причина: 0

Система обучения Бортниковой (чудо - обучайка)!

Поделитесь своими впечатлениями у кого детишки занимались по этой методике Чудо-обучайка, и по её книжкам. Есть еще центр развия. Кто ходил туда? Как вам понравилось есть ли результат? Хочу отдать туда ребя, но по подсчётом вроде бы как дороговато. Вот и хочу узнать есть ли результат такой о каком они рассказывают!!!

тож постою :)

Наверное долго надо будет стоять. Видимо никто даже не слышал про центр ентый и про книжки :(

Книжек полно этих в Живом слове, покупайте да занимайтесь ;) Книжки по возрастам делятся 2-3 года, 3-4, 4-5. Я на возраст 3-4 покупала, для общего развития ребенка

да ни че особенного обычные развивалки, очень даже традиционные, но с 3 лет они

Мне, кстати больше понравились книги из серии "Умная книга" Грамотейка, интеллектуальное развитие для детей 3-4 лет, такие же есть для 4-5

Арабика
Грамотейка

аналогичные. Школа эта маленькая, соответственно и детей, которые там занимаются, немного. Так что долго ждать отзывов придется:) Мы в этом году пошли туда, но пока о результатах говорить рано. Привлекло по сравнению с другими ШР - комплексность подхода. Ну и разговаривала с родителями, которые туда водят детей - довольны. А по цене примерно столько же, как везде (если сравнивать равноценные занятия и их количество)

мы ходим второй год.Эта школа очень отличается от всех школ развития, там нет ни плясок ни развлечений.Это конкретно подготовка к школе. Там они занимаются 3 урока по 30-35 минут с перерывами 5 минут на свободную игру. занимаются по авторским учебникам Елены Фдоровны, учебников много, и они очень разносторонние. Чесно, у меня противоречивое мнение на предмет того, а надо ли 3-х летнему ребёнку столько информации? но рез-ты говорят сами за себя- в 3,2 года доча начала читать слова из 3-5 букв. Сейчас ей 4- читает ,пишет предложениями. Да,ещё, методика предполагает заучивание большого кол-ва стихов,что очень тренерует память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы