Тема закрыта

Причина: 0

Карточки разные типа фрукты, животные, овощи и тп

Где взять?? Красивые... :)

Посмотрите в Живом слове.

а в инете может есть?? чтобы распечатать?? не могу найти..(

viki.rdf.ru/ здесь много презентаций готовых, но можете с них картинки взять, в разделе по Доману много картинок на белом фоне подписаны,

В Доме Книги есть красивые, недорогие и большой ассортимент.

спасибо))) Интересный сайт) Только пока не разберу, как см презентации
Может, что нибудь еще??

я брала картинки из стоков фотографий для дизайнеров, там очень много по разным темам и все картинки на белом фоне
можете прямо в поисковике задать например животные на прозрачном фоне и качайте - потом как фотку распечатать можно

tash007

Спасибо за подсказку :rose: , так и сделаююю

аноним
Только пока не разберу, как см презентации

их скачать надо, потом смотреть, они могут быть в офисе 2007 сделаны ;)

мама Ю
В Доме Книги

а где он? а карточки цветные?

tash007
как фотку распечатать можно

мне не понравилось %) пришлось под формат фото подгонять, да и карточки на фотобумаге рочень мягкие получаются.
Мне больше понравилось Лото крупное, пластмассовое и настольные игры с карточками - там карточки из тонкого картона, тоже непрактичные, но я их заламинировала - отличная игрушка получилась!

LOVik
мне не понравилось

ну не знаю... вот для примера мои карточки
распечатывала в салоне фото, наклеивала на картон и обклеивала клейкой пленкой, получились очень даже жесткие, при желании и фин.возможностях можно и заламинировать...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:24

Есть в книжных магазинах, продаются как дидактика к садику. Все картинки продаются в тематических папках, например: "Овощи", "Фрукты", ...
Там, по-моему, даже описание каждого предмета, фрукта есть с обратной стороны. Картинки формата А4, яркие. На одном листе 1 изображение.

Можно посмотреть пособие "Мир на ладошке". В каждом пособии 6 тем по 26 карточек: яркие плотные ламинированные фотографии , на обратной стороне ступеньки информации. Есть во многих магазинах, в офисе "Развитие с пелёнок" на Фурманова, 67.

поищите векторные клипатры - большое разнообразие картинок.

Crisby
"Овощи", "Фрукты", ...

Это из серии Светланы Вохринцевой. Там в одной папке много ещё разных игр добавлено (лото, разрезные картинки) и много информации по теме.

Я сделала подборку изображений из интернета : фрукты и ягоды.
Главное, что они не лежат на тарелочках или полочках. А наглядно видно как это все растет на веточках и кустиках. Залила на депозит, можно бесплатно скачать.
depositfiles.com/files/xm37l2icr фрукты
depositfiles.com/files/8isdxsj0i ягодыСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы