Тема закрыта

Причина: 0

7-я

Хочу поделиться впечатлениями ну и конечно коменты услышать, про поход в ШР "7-я".... Значит так: пришли (на Техническую 32), просторное помещение на 3 этаже, везде чисто, персонал очень вежливый, приветливый, все улыбаются с ребёнком сюсюкаются и т. д.,кабинет для занятий большой, светлый , хорошо оборудованный, много игрушек.... Началось занятие - один педагог и муз.работник, всех посадили в ряд на стульчаки (дети на руках у мам), преподаватель объясняет, что мама должна участвовать в процессе и играть вместе с ребёнком и если какоето задание малыш выполнить не может должна сделать его сама руками ребёнка (в этом и состоит уникальность их методики под названием "Рука в руке"), затем приветствие (поём песенку, здароваемся) далее всё занятие было построено по мотвом сказки "Теремок" - сначала прибежала мышка, спросила как кого зовут, все показали где у неё глазки, ушки , хвостик и т.д., потом все пересели за столики, мышка дала задание - в глубокую тарелку насыпана крупа из крупы надо выбрат шарики, потом прибежала лягушка и тоже дала задание, потом зайчик и т.д. задания все были очень разные и их было очень много - всех и не вспомню. За 40 минут, которые идёт урок чего мы только не делали - и пели, и танцавали, и лепили, и конструировали, и зарядку делали, и цвета учили, и барабанили в барабан.... потом попрощались и пошли домой. Теперь "+" и "-" . "+" - мне понравилось помещение, интересные и разнообразные задания, но , как мне кажется ("-") - уж больно много этих заданий за 40 минут , а может просто слишком шумно (каждая мама объесняет своему малышу что делать + музсопровождение за спиной) ребёнок не успевает включиться в задание, преподаватель очень старается, свою работу выполняет на отлично, но индивидуального подхода я неувидела. Впрочем, сравнивать мне не с чем, ни в каких других ШР мы больше не были, возможно принцып везде один, а может стоит сходить ещё куда-нибудь.....

P.S. Ребёнку 1 год и 3 месяца, в группе 3-5 человек.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 02:50Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 02:51

Мы были в прошлом году. Мне там тоже очень понравилось (атмосфера, обстановка, материалы с которыми дети работают, педагоги замечательные), но мой Сашка (на тот момент ему было 10 мес) так же не успевал включиться в задание..он пока рассмотрит то что ему дали, пока покрутит повертит так как ему хочется, а уже переходим к подвижным играм (они чередуются с занятиями за столиками, в общей сложности на одно задание уходит по 5-7 мин). Фитнес для мамы обеспечен, особенно если ребенок еще только начинает ходить, или ходит мало. Думаю, что занятия в 7-е подойдут более активным деткам (чем мой), которые быстро схватывают что от них хотят, быстро делают и готовы перейти к следующему упражнению. По настроению ребенка-так ему все оч понравилось, за столиками он абсолютно ничего не делал, только все раскидать и успевал, а вот подвижные игры-зарядка, профилактика плоскостопия и просто бегалки по кругу ему были по душе.
Центр замечательный, педагоги молодцы, но каждому свое.

У каких вы педагогов занимались там? Мы тоже в прошлом году ходили в утреннюю школу, а теперь в вечернюю пойдем, ждем расписание когда составят и позвонят нам....

А мы были уже в новом филиале, мне так понравилось! Помещение очень уютное, все по домашнему. Администраторы всегда улыбаются, пед состав остался тот же, что и в филиаде около ЭОСа, что очень важно, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы