Тема закрыта

Причина: 0

плавание-индивидуальные занятия

Сбилась с ног - не могу найти, кто научит моео сына (4 года) плавать. Хотьелось бы позаниматься в индивидуальном порядке. Если у кого-то есть информация - буду признательна.

А почему именно индивидуальные? Мы ходили в Калининец, в лягушатник, на групповые занятия с 4 лет, прекрасно научились плавать! :) Или был неудачный опыт? :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 15:36

111Удря111
Мы ходили в Калининец, в лягушатник

За сколько научилсь год?

Он у меня воды боится. Точнее, боится, когда вода попадает в глаза - начинает кричать. Мне хочется, чтоб у него этот страх побороли. И на мой взгляд сделать это лучше в индивидуальном порядке.

я это
За сколько научилсь год? ????? Во сколько? К 5 годам умели уже. :)

ruscha
Он у меня воды боится. Точнее, боится, когда вода попадает в глаза - начинает кричать. Мне хочется, чтоб у него этот страх побороли. И на мой взгляд сделать это лучше в индивидуальном порядке.

такая же фигня, мне психолог сказала, что это из-за того,что он в родах воды нахлебался, а так постою послушаю

У Лады были занятия по плаванию с малышами - может и с такими веселыми ребятками возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы