Тема закрыта

Причина: 0

а бывают ШР, где можно оставить ребенка на пол дня?

если да то где? Больше интересна ботаника.

бывают..на 4 часа ..с 3х лет
про ботанику не знаю...в заречном мкрне есть..на опалихинской

есть. Паллада на бардина 2-3-4 года. ботанику не знаю.

А в центре кто-нибудь знает?
Тоже интересует.

natalis
ботаника

в Детстве есть группы неполного дня с 3 лет (Родонитовая 2/2), и, по-моему, в Вавилоне еще

С 3х лет, с 2х, а до скольки?

Настюня

на Куйбышева 8, в "Белом кролике"

Спасибо, позвоню узнаю до скольки там лет ;)

В чуде летом точно были, но там не каждый день (самоцветный,5)

Куйбышева, 8 посмотрела, там по ДубльГису агенство недвижимости :(

на чапаева оранжевое солнце на 4.5 часа есть.

Настюня

Я телефон в личку написала :)

Дельфин
Евросадик
напротив библиотеки Белинского
с 9 до 12-30Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 21:30

Точно знаю, что в Вавилоне есть. Мы в такую идем с 9:00 до 12:00, правда только на 3 дня в неделю, потому что маленькие еще. А потом и на все будни хочу. Позвоните, узнайте.

в Синей Птице по методу Монтесори, на 8 марта и где-то на Онежской

Мама-Аси
Мы в такую идем с 9:00 до 12:00, правда только на 3 дня в неделю, потому что маленькие еще. А потом и на все будни хочу.

Если не сектрет, какова цена вопроса? ;) Оч интересует, просто я стою перед выбором, забирать дочь из садика или нет. Мы оч-оч-оч часто болеем, просто сил уже нет никаких. Вот и смотрю, чтобы по деньгам немного соразмерно было. Мы ходим в ведомственный, поэтому плата выше чем в муниципальных садиках.

Один день стоит 330 рублей, а если дети ходят каждый день там по-моему 260 рублей. За месяц они мне насчитали около 4000, там сейчас еще какие-то скидки действуют. Я точно не знаю, позвоните узнайте! Но по моим подсчетам если ходить каждый день получается 5200.

А на Ю.-Западе есть где-нибудь такое( только не Паллада)?

Новый центр Сказка на Заводской подробности www.skazka66.ruСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 00:14

Есть 3 часа без мамы на Визе, Чудо-ребенок и в Центре на Никонового 21 (ноаый филиал)!!!!! :) :=-O: :=-O: :=-O:

Есть в семицветике на крылова. 4 часа.

Марин@
А на Ю.-Западе есть где-нибудь такое

Есть на 4 часа в Умке на Заводской условия и контакты здесь shkola-umka.ru/groupe3.htm

mam_dad

Спасибо за информацию!

Блин, вот никак не могу найти на полдня для нашего возраста в центре :boom: :boom: :boom: ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!
на 6,5 летСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:36

напротив белинки школа развития с 9 до 13 (примерно), как раз для 6 леток тоже ест группа (вроде "дельфин" называется)

Настюня
А в центре

На Радищева 33, школа развития АБВ, группы дневного прибывания:с 9-13 и с14-18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы