Тема закрыта

Причина: 0

ШР Кроха, отзывы о группах для 8 мес-1,6г.

Скоро запись, нам почти 9 мес., кто-нибудь ходил на занятие для самых маленьких? или может ходили детки у родных или знакомых? хочется отзывы

В песочнице гуляли с девочкой, которая занималась. Девочка очень контактная, бабушка сказала, что это результат именно занятий в "Крохе". В целом бабушке нравились занятия, интересно, разнообразно. Мы хотим в этом году попробовать в группу с 1.5 ;)

Сейчас в "Крохе" сменились полностью все преподаватели, т.е. весь коллектив во главе с администратором перешёл в новую ШР. Что дальше будет в "Крохе", неизвестно, вернее занятия будут, но всё по-новому, старым осталось помещение и название. Новая ШР начиннает работу в сентябре, находится недалеко. Если нужен телефон администратора - скину в личку.

Мы туда ходили 2 года с дочей, потом и сынулей ((2007,2008г). Очень хорошая школа, препод. состав супер - находили контакт ко всем деткам, очень много было праздников (НГ, масленица, 8 Марта и т.д. со всеми вытекающими ) Частенько преподаватели показывали спектакли 4 занятия по 15 мин - детки неуставали....вобщем нам нра. Щас ходим в школу искусств, т.к. уже большенькие :)
На фото: творческий урок - лепили из теста
после сказки "лиса и журавль" - детки собирают зернышки

Баба Яга
Сейчас в "Крохе" сменились полностью все преподаватели, т.е. весь коллектив во главе с администратором перешёл в новую ШР

хмммм, тогда мой отзыв неактуален

*Катыся*
хмммм, тогда мой отзыв неактуален

Ну почему же? Педагоги те же, программы тоже, только место сменили и название.

Баба Яга
Новая ШР начиннает работу в сентябре

Баба Яга

А можно мне то же, пожалуйста, тел. новой школы ???

и мне , пожалуйста, отправьте контакты. Благодарю :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы