Школа развития в Краснолесье??? Пожалуйста подскажите

Добрый день!
Подскажите пожалуйста школу развития в Краснолесье.
Заранее благодарна !!!

на краснолесье не знаю, если уж даже в садики оттуда возят в район улиц амундсена-бардина. на бардина 48 есть паллада ( по-моему так называется) на волгоградской апельсин, еще в йес на амундсена занимаются с 3 лет, белый слон на бардина.

Murell
на бардина 48 есть паллада :(

Murell
на волгоградской апельсин,
Еще на Д.-Уральского в муз. школе ШР"Лада",

белый слон на бардина 40

Murell
на волгоградской апельсин,

:dada: :love:

Мы ходим в школу "Я -УМНИЦА". Очень нравится, занятия интересные, замечательные преподаватели. Дочка ходит с большим интересом, многому научилась нам 1,6 г. Не знаю точный адрес , инновационный центр на перекрестке Амундсена- Краснолесья., но могу дать тел. 201-73-83

О привет, мы тоже ходим в эту школу на Краснолесья. Вы по каким дням? Мы в понедельник и четверг. Нам тоже очень нравится. Живем на Краснолесья ходим пешком, когда тепло, но сейчас на санках или коляске. Сынишке очень нравится , не хочет уходить. Дома уже большая коллекция интересных поделок.

Мы ходим в "Абрикос" на Краснолесья 49 в группу неполного дня, очень нравится. Там есть и развивающие занятия с детьми, очень много разных программ. Правда если есть возможность возить лучше идти в Апельсин на Волгоградской, там необыкновенный психолог, находит подход к каждому ребенку и занятия интересные, живые

Оля1978

вот их сайт: www.я-умница.рф
кто туда ходит? вам нравится?

в Семейный квартал ездит много деток с Краснолесья. Все довольны))

А еще же открылся в Краснолесье филиал Белый слон, адреса с собой нет, но могу поискать. Он в Европейском где-то находится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы