Тема закрыта

Причина: 0

где обучают по кубикам зайцева

в екатеринбурге детей типа школ развития только чтоб по кубикам занятия были, для двухлетки

На Сортировке школа развития 7-я, очень хвалят логопеда, он по-мойму и ведет занятия по кубикам Зайцева, вроде по выходным, про стоимость не знаю...

nickstom

www.u-mama.ru/sprav/org.php Со справочника местного ;)

а вы знаете сколько стоит 1 занятие в вавилоне?

спасибо, про вавилон точно слышала, а может есть и поближе к станциям метро?? Или к Эльмашу уралмашу??? А интересно никто не слышал индивидуально можно нанять педагога??

мдас....представляю сколько это будет стоить....если она еще потащит свои кубики.......

кубики есть у нас свои, а среди педагогов вдруг кто хочет подзаработать??? Почему нет??? возможно просто мастер класс в виде нескольких занятий, дальше сама попробую, у меня пед образование высшее, думаю справлюсь

miluzga

было 250

люди для этого в Питер на обучение ездят.... если самим так лучше методику почитайте или на пару занятий съездите, чем столько денег отдавать......

nickstom
На Сортировке школа развития 7-я

Да, там точно по этим кубикам занятия есть, вчера была. У них вроде филилиал был в ДКЖ, который на вокзале, но могу ошибаться.

Могу показать методику работы с кубиками. Из опыта - отложите их лет до 4 - эффект почти такой же будет. В 4 года можно научить ребенка читать за 2 недели. А в 2 за 1,5-2 года :)
И не всем детям этот метод обучения подходит, к сожалению.
Если честно, видела много дошкольников, из тех, кто научился читать в 3 года, к школе ничем особым не выделялся.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 04:02

MaMasha
А в 2 за 1,5-2 года

Ребенку автора 1 год с копейками
Моей дочке 3 года, знает все буквы, иногда конечно путается, но оч редко. считаю ее развитие вполне нормальным для ее возраста. Я сама где-то в 4,5 научилась читать

MaMasha
к школе ничем особым не выделялся.

Разве что в начальной школе читала почти лучше всех.
Просто скорей всего такие занятия тренируют память с самого детства, приучают к дисциплине и усидчивости

у меня не цель чтоб выделялся, порсто у старшего чтение не пошло. Да нам 1,4, знаю что с 2 лет можно начинать вот и планирую, пока дома сижу, моя в 1,4 знает буквы, показывает и целые слова знает, суперразвитой не считаю, просто хотела попробывать, люди язык с 2 учат, но я пасс, поэтому у каждого свое

дочь проявляет чудеса усидчивости и меня это стало даже беспокоить, может 1-2 часа сидеть с стульчике и ни чем не выманишь, при этом то играть монетками, то рисовать, то лепить, это все я ей помогаю делать и нахожусь рядом, еле уговорю пойти поиграть юлой итд( юлу крутит сама как взрослая без помощи) хотя это не порсто так как юла железная.

в питер канечно я не поеду, больно круто для меня, попробую связаться с людьми которые мне помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы