Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития Делайт на Эльмаше

Добрый день всем! Хочется узнать про школу развития Делайт. Интересует район Эльмаш. Раньше она была на Красных Командиров, а теперь видимо на Старых Большевиков находится. По крайней мере я так поняла из их сайта. Интересует группа для 1,6. Кто ходил? Как впечатления? Спасибо за мнения.

Мы ходили. Через 3 месяца бросили. Сейчас в другую ШР ходим.

а щас куда и почему бросили

мт
Через 3 месяца бросили.

Спасибо за ответ. Что нравилось или не устраивало?

У меня сложилось мнение, что школа расчитана больше на то, чтоб понравиться родителям.
Задания не по возрасту, сделал - не сделал, поехали дальше. Зачем так? Нам ЕГЭ еще не завтра сдавать. Почему не дать возможность ребенку разобраться и сделать задание. Музыкальные занятия - вообще не вовлекает детей. Свое отработала - и привет. Деткам, есно, неинтересно. Кто попослушней - занимаются. Кто так себе - крутятся... Как-то не на развитии, а на знаниях сосредотачиваются. На буквах, счете, стихах. Родителям это лестно, но чес слово, в возрасте 2 лет не нужно.
Сидеть час в предбаннике не нравилось. Пару раз уходила по окрестным лавочкам. Могут занятие закончить пораньше - и не проследят, забрали ребенка или нет. Ладно, родители все уже познакомились за время сидения, присморели за моим. Если ребзь в туалет запросится - тоже не ходят с ним. А ведь они еще маленькие, кто-то вообще не умеет пользоваться горшком самостоятельно.
В общем, мы их покинули - и не пожалели. Ходим в ФитВэй, к Елене Александровне. Она большая молодец. За небольшие деньги - тут тебе и индивидуальный подход, и разговаривает сын лучше, и вообще мозгов добавилось. В конце урока расскажет, как ваш ребенок отзанимался, что получается, что нет. Если я еще не освободилась - отведут в игровую к нянечке. И я вместо тупого сидения на тренировку хоть схожу...
Еще раз в неделю на танцы там же ходим. Так у меня ребзь уже здорово вообще танцует, первый артист в садике.
Кстати, тож на Юмаме кто-то про Фитвэй подсказал...

мт
Задания не по возрасту

у моей подруги туда дочь ходит,правда филиал на победе. но методика та же. в 5 лет зачем то дают детям прописи. т.е. писать всякие прописные буквы и петельки. это очень рано и неоправданно,т.к. можно в таком возрасте научить неправильно,потмо переучивать сложно. в хороших школах раньше 6ти лет на дают такие задания

мт
Фитвэй

Это на Космонавтов? Какие там занятия проводятся? А телефончик дайте!

Marisska
телефончик дайте

Я не знаю телефончик. Наберите в яндексе - у них хороший сайт.
Это на Космонавтов в новом таком доме...

всмысле не нужно детям буквы, счет стихи??? Мы многие знаем и цифры до 10, нам 1,4 всего. %)

вообще то если курсы к школе 2 года тож с 5 лет, прописи писали мы ни че все ок, не рано, странные рассуждения на мой взгляд, а то что сами тренируетесь - это большой плюс, но у нас ШР почемучка там вместе с детьми мы занимались, но пока ее нет и не понятно будет или нет, вот и думаем что и куда, хотелось бы пойти на кубики зайцева, ни кто не знает в пределах досягаемости или возле метро если в центре???

Ну, я, конечно, не профессионал в педегогике. Просто выскзала свое мнение.
Я не знаю, как это объяснить покороче. Счет надо, и буквы надо. Но сами педагоги и говорят, что в 2 года научить читать - очень много сил и времени надо. В 5 лет это можно сделать за месяц. А зачем ребенку в 2 года уметь читать? Тем более, что мозги у него не готовы. Зато есть много всего, к чему готовы. Гораздо важнее уметь одеваться, знать, что утюг горячий(желательно со слов, а не на опыте), ну, не знаю, что там еще, больше-меньше, верх-низ...Не надо торопить детство, от этого неврастениками становятся. А моя задача вырастить человека здорового и счастливого. Смотрела передачу про выросших вундеркиндов. У них психические растройства не редкость. И правильно - в 10 лет умел то, что все в 24 умеют. А теперь всем по 24, и все умеют тоже самое. А быть избранным уже привык. Вот и неврастеник готовый.
Я посидела на нескольких занятиях - мне не очень. Раздали задания - кто-то пошустрее справился, кто-то прозевал - не важно, давайте соберем. Зачем раздавали? Ну и истории с тем, что не следят за детьми просто добили.
Потом походили, куда сейчас ходим. Мне сначала тож не очень - а потом заметила, что сын лучше стал развиваться, оказалось, что здорово рисует.
В Делайте мне ни разу не удалось с воспитателем поговорить - все заняты. В общем, эти выводы я сделала в сравнении. Бывает по-другому...

Indigо
стоимость там какая?

100-150 р. за занятие Но я им еще написала, не знаю-ответят или нет, чтоб поподробней расписали по занятиям.

у меня две знакомые с пышмы туда деток водили, правда с 2-2,5 лет, сейчас в их садик ходят на кр.командиров -все устраивает, занятия, отношения, каждый четверг им домзадания дают на неделю-что конкретно и в каком объеме не знаю, стих точно есть, из их рахговоров для меня два минуса-школа поставлена на поток, очень много групп, и детки сидят за партой как в школе, и информации много я считаю дают, но за год хождения в школы у многих деток просто рывок в развитии -кто-то в начале года пришел и лепетал по-детски, а к концу года уже хорошо говорит и кучу стихов наизусть знает

Marisska
поподробней расписали по занятиям

Надо самим поговорить с Еленой Александровной. На рецепшен девочки только общими фразами ответят.

Девочки спасибо за обсуждение.

Indigо
из-за её занятий и ходим

Подскажите куда имено ходите? В садик № 551? И можно телефончик. Чего-то у меня не получается дозвониться, может номер не тот.

Indigо
Indigо

вот тут посмотри про занятия! www.fitway.ur.ru/sport.php ну и контакты там найдешь! ;)

мт
мт

Спасибо, а Елена Александровна индивидуальные занятия ведет?

Наконец-то дозвонилась, в понедельник пойдем на пробное занятие, посмотрим что и как.

Капучино
там просто такие разовые задания

Неправильно поняли. У них программа на год, на разные возрасты своя. Если приходишь посреди года - соответственно нагонять приходится. Просто группа маленькая, больше 6 человек не берут.

мт
мт

а у них реальные цены на сайте указаны за занятие 100-150р?? Че-то совсем даром как-то... %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 23:46

спасибо, ну пойдем в кенгуру на разведку, сходили в умничку, не понравилось вообще ни помещение, ни занятие, примитив и толкотня

nickstom
ну пойдем в кенгуру на разведку

Напишите потом как вам там. Мы сходили в Делайт на одно занятие, пока двойственные впечатления. Елена Ивановна очень ребенку понравилась, видимо тем, что умеет мультяшным голосом разговаривать. За партой реально тяжело ребенку. Практически все время простоял. А занятие где надо клеить и мять пластилин мы еще не поняли. Будем дома тренироваться.

мять и клеить умеем уже, за столом могем более часа заниматься, но не хочу я таскаться по Делайтам, мож и в кенгуру не пойдем, неудобно добираться, может в почемучке нам кубики тож сделает Маргарита, обещала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы