Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в 7-ю? Давайте знакомиться)))

Вобщем обстановка сложилась таким образом, что решила я дочку забирать из садика, мы ходим в ведомственный. Возможность сидеть дома есть, маленькому у меня 1,3 года. Если все сложится нормально, в след году отдам их в садик одновременно. А седня задалась вопросом, куда определить дочу, 3 года. Мы живем на сортировке, в ДКЖ пока тишина, посмотрела журналы записи, информация скудная, особо не впечатлила. Был положительный опыт хождения в 7-ю. Дошли до техничесой - была приятно удивлена, оч много изменилось, ну во-первых конечно помещение, они занимают почти весь третий этаж, девочки-педагоги были на месте, все обыяснили. Для 3-хлеток занятия проходят без родителей, меня это оч устраивает. Появилась детская йога, цирковые занятия. Цирковые занятия подразумевают акробатику и физ упражнения, которые ведет девочка, закончившая цирковое училище с пед образованием. Честно говоря, пока не выбрала что, все конечно в деньги упирается. Обязательно пойдем на обучающую программу 3 раза в неделю по 20 мин 3 занятия подряд с 5-мин перырывами. Кто-нибудь еще будет ходить? Занятия начинаются с сент, собрания будут проходить 22-24 августа.

Детская йога???????????? :=-O: цирковые занятия :=-O: что-то новенькое, собиралась сегодня звонить им........ мы обязательно пойдем.....

Значит они там? Лучше зайти тогда чем звонить... мы рядышком...сгоняем завтра... :)

miluzga
мы рядышком...сгоняем завтра...

расскажите про ваши впечатления ;)
Я седня в садике была, пока договорилась не с самого утра ее водить, посмотрим че выйдет. До сент еще время есть определится. Вроде бы и место терять не оч хочется, но и минусов хватает. Но в любом случае, даже если мы и останемся в садике, будем ходить на физ упражнения - или йогу, или цирковые.

мы в прошлом году ходили по утрам на занятия с мамами.....нас все устраивало.....особенно прикольно что у них есть пианино и все занятия проходят с ним....довольно весело получается...каждый месяц дается домашка для работы дома с различн. заданиями... правда не всегда успевали ее делать....и много очень игрушек и всяких развивалок сделанных своими руками, реально общаюсь с подругами из разных районов такого в их школах нет.... подругв ходит на бардина в Палладу так там даже игрушек нет ваще... давайте попрыгаем, полетаем как бабочки....это и самим можно дома сделать.....а в 7-е очень много игрушек.... с сентября нас сказали берут в вечернюю школу без мамы по вечерам.... с расписанием еще пока не ясно....ходила сегодня к ним.... с педагогами познакомилась.... создалось приятное впечатление...по утрам ходили педагоги очень нравились!

miluzga
с сентября нас сказали берут в вечернюю школу без мамы по вечерам

Вы на какие занятия планируете ходить? Мне тоже оч понравилось тем, что большой выбор занятий. Можно совмещать. Раньше они когда в ДКЖ сидели, так такого конечно не было. Ну и дочка у меня мелкая была. Сейчас это все ей намного интересней.
Вы где живете? У них еще, как мне сказли возле Локомотива ШР открылась. но нам одинаково ходить, что туда, что туда. Поэтому склоняюсь все-таки к Технической.

МЫ ОКОЛО КУПЦА ЖИВЕМ.... НАМ НА ТЕХНИЧЕСКОЙ БЛИЖЕ.....оЧЕНЬ ХВАЛЯТ ЛОГОПЕДА.... ПОЭТОМУ НАДО К НЕЙ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ЗАПИСАТЬСЯ....А ТАК ПОКА ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, СЛИШКОМ МНОГО ВСЕГО, НО НА ЗАНЯТИЯ ПО ВЕЧЕРАМ ХОДИТЬ ТОЧНО БУДЕМ....ТАК ТО БЫЛИ МЫ НА КОНЦЕРТЕ ИХ АНСАМБЛЯ СОЛНЫШКО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.... НО НЕ ЗНАМ ЕСЛИ У МОЕГО РЕБЕНКА СПОСОБНОСТИ ПЕТЬ...ВРОДЕ ХОДИТ МУРЛЫЧИТ СЕБЕ ПОД НОС, А ВОЗЬМУТ ЛИ НАС НЕ ЗНАЮ....

miluzga
МЫ ОКОЛО КУПЦА ЖИВЕМ...

Мы возле 7ключей :) А садик у нас 130, за Купцом. Вы на собрание какого числа собираетесь? пойдемте вместе. ;)

МЫ ВОЗМОЖНО ПОЙДЕМ 22, НО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО 28... И ТО ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ ПЛАНЫ Т.К. К БАБУШКЕ МОЖЕМ РВАНУТЬ, А ТАК БУДЕМ РАДЫ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ..... ;) :)

Подскажите тел и адрес ШР на технической, можно в личку

miluzga
А ТАК БУДЕМ РАДЫ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.....

:) Давайте ближе к делу спишемся

окей.....

miluzga

Привет! Ну че, вы ходили? Я ведь вобще про это собрание забыла, а они сами че-то не позвонили %) Я же контакты оставляла. Завтра наверное схожу, узнаю че к чему там.

Olkin_NT
что решила я дочку забирать из садика, мы ходим в ведомственный.

а можно в личку, какой сади и что не понравилось.

По теме мы еще думаем, что выбрать, возраст 2 года.

Olkin_NT
возле Локомотива ШР открылась

нам бы туда ближе, это где?

а какие у них примерные расценки, подскажите пожалуйста.

Мы ходили на собрание вчера, слишком много всего, но решили в вечернюю школу ходить и к логопеду обязательно, логопед супер! Педагоги понравились, посмотрим конечно как занятия будут проходить, но в целом все впечатлило, много народу идет на цирковое и йогу, тоже думаем пока....

Да и еще если кому ближе на Расточной у них филиал открывается, про расценки лучше позвоните им, так как направлений очень много и запомнить сложно, не помню сама....

miluzga

Мы седня с соседкой тож сходили :) На йогу мы 100% идем. Цирковое вроде с 4-х лет все-таки.

наташа
а какие у них примерные расценки, подскажите пожалуйста

Лучше конечно позвонить, ссылка с тел в топе есть. Но вобще че запомнила, логопед - 320р, занятия в школе и другие (та же йога) 3-5 чел 250р вроде, 5-8 чел 200р, больше 8 чел 160. Вроде так, могу в кол-ве человек ошибиться, но чем больше народу, тем цена меньше. По больничному часть денег возвращают, 30% что ли.

ЮлиЯ**

Да я довльна всем, мы в 130 ходим, сразу за Купцом который. У нас с болезнями проблема - мы из них не вылазим. Все лето не ходили, ребенок был здоров, 12 августа вышли на 2 дня - вторую неделю сидим на больничном, антибиотики пили всей семьей, потому что еще и я от нее заразилась, а потом и младший. %)

а где на расточной открывается филиал?

не знам...позвоните им, по-мойму Техническая 94

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы