Тема закрыта

Причина: 0

А есть у кого-нибудь элементарная программа развития?

готовенькая...:) чтобы взять, распечатать и всё. типа: 1 год: в понед. утром лепим, после обеда прыгаем, во вторник то-то-то.. а в 2 года тыры-пыры.. разрабатывается ведь программа для дед садов. чтобы всё соответствовало возрасту но без лишник заморочек. а то глаза разбегаются. я уже пол года меню на неделю составить не могу.

natalis
разрабатывается ведь программа для дед садов. чтобы всё соответствовало возрасту но без лишник заморочек. а то глаза разбегаются. я уже пол года меню на неделю составить не могу.

нет, видимо, для д/садов не разрабатывается, они методик не знают ;)

пришла я недавно к Бахтиной начальнику ОО Администрации Кировского района ... путевку просить
А она мне "В Конституции записано "дошкольное образование", а чему мы будем учить Вашего ребенка в 2 года 3 мес?!" Она считает нет методик образования
Надо ей методику развития предложить ... мониторю :popcorn:

гм..понятно..т.е. сами валяйте что хотите...а потом в школу все дети приходят кто в лес кто по дроваСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 16:21

вот такая темка была)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы