Тема закрыта

Причина: 0

Кубики зайцева

Кто нибудь по кубикам зайцева самостоятельно или вшколах???Как результат. Не отправляете в поиск хочу общаться в реальном времени.

могу только ссылкой кинуть про сами кубики. элементы отсюда собираюсь использовать, когда киндер подрастет. если сами кубики не куплю.
www.zaikubik.ru/

Мозаика
Кто нибудь по кубикам зайцева

Мозаика
вшколах???

мой старший с 11 месяцев

Мозаика
Как результат

замечательно, к 1.5 годам знал многие буквы, в 2.5 весь алфавит по порядку без ошибок. Как заниматься начали появилось много новых слогов, до этого с речью вообще большие проблемы были.

IMKA
к 1.5 годам знал многие буквы

нууу, многие буквы (вернее, звуки, которые эти буквы обозначают) знает и без всяких кубиков Зайцева. алфавит к 2,5 - не самоцель. а вот звуковой анализ - это с помощью кубиков Зайцева изучать удобно.

гДЕ КУПИТЬ ИХ ,ПОДСКАЖИТЕ?

izumka
гДЕ КУПИТЬ ИХ ,ПОДСКАЖИТЕ?

Вчера видела в Умных игрушках.

Старшую доню учила с 1,5 лет сама - покупала, наполняла.... есть запись в "альбоме малыша": 3 года -читаем! Сейчас шпарит тома книг, в 1 классе - 120 слов в минуту. Читать любит очень! Записалась в 2 библиотеки... Хотя сначала не реагировала на кубики, я даже расстроилась - и цена немаленькая была, и проколупалась, пока клеила их 3 месяца!
Но ребенок, видимо аккумулирует всё, что мама ему поёт или читает(я не пела), а потом как выдаст!!!
Я кстати обратила внимание на эту методику по книге "Кубики З в семье" не помню автора, но могу посмотреть, написать кого заинтересует.
Там всё популярно описано мамочкой троих деток. Плюс есть приложения с карточками для занятий - их я тоже вырезала и использовала. Ещё покупала набор карточек со стишками "Складушки" и тоже развешивала по всей квартире и каждый день читала, потом она меня сама тянула к ним: "читай, мама".
Со вторым планирую начать раньше, благо и кубики готовые уже и карточки, и таблицы, только развешать.
Давала кубики двум подругам, но у одной уже ребенок буквы знал, а здесь всё на складах изначально завязано, поэтому может и не по кубикам научилась, но гораздо позже - к школе и читать особо не любит. Второй лень было заниматься - ребенку 5 лет - не читает :( .
Кубики видела в обьявлениях, в Доме книги на ул.Валека отдел "Умный ребёнок".
Так что не ленитесь, не отчаивайтесь, если не сразу будет виден результат.

Купить кубики Зайцева можно тут devtoys.ru/catalog/zajcev/199. Сейчас идет акция - 30% на все товары!

Marqo
Но ребенок, видимо аккумулирует всё, что мама ему поёт или читает(я не пела), а потом как выдаст!!!
Я кстати обратила внимание на эту методику по книге "Кубики З в семье" не помню автора, но могу посмотреть, написать кого заинтересует.

вы про Лену данилову пишете.
Действительно стоит купить ее книгу, если хотите знать как заниматься кубиками вне Шр и с более раннего возрастаСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 23:51

дочь по ним научилась читать в 2г10м, но я считаю, что таблиц достаточно

в вавилоне по кубикам Зайцева занимаются
www.eka-roditeli.ru/obrazovanie-igra-kybiki-zaicev-vavilon.html

ссыльку на сайт лены даниловой мона??я хотела начать нам 1,5 но как то все говорят что рано, вот и думаю мож попробывать?или подождать 2 лет?

nickstom
ссыльку на сайт лены даниловой

www.danilova.ru/publication/read_zaitsev.htm

Это ж самое напсиано в ее книге.

ага спасибо я уже почяитала

Если кому интересно ))) , то - www.u-mama.ru/board/my.php

и че к чему вы на мои объявления ссылку сдалати??

я только за такие развивающие игры. конечно, не стоит переусердствовать. важно чтобы малыш все воспринимал как игру и не уставал от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы