Тема закрыта

Причина: 0

Мои развивающие карточки

Развивающие карточки для малышей от 2 мес. [животные]
[img]kaito.nm.ru/kartochki.jpg[/img]
В архиве 36 штук, почти на весь алфавит.

Вооот)) Муж сделал карточки, пока тока животных. Дальше будем делать всё съестное, тоесть ягоды, фрукты, овощи , а потом предметы, а потом еще чего-нибудь интересное.
Я не в курсе, что такое карточки Домана или еще какие. Но мы придумали вот такие. Смысл в том, чтобы показывать карточки малышу, он концентрирует свое внимание на ярких картинках и запоминает их. В то же время он и запоминает не менее яркие буквы и слоги, а в целом и полностью слово. Считаю такую задумку идеальной для развития совсем маленького малыша. Нам всего три месяца. Придумали и распечатали, когда нам было 2 месяца. Сразу же обратил внимание и подолгу их разглядывает, при этом разговаривает с ними!, смеется и радуется. Причем глаза концентрируются не только на одной точке или посередине, охватывает всё что там есть. В общем мы даже почти про игрушки забыли. У ребенка увидев картинку сразу настроение увеличивается. В общем советую! Кому нравица отписывайтесь пожалуйста. Ждите новых поступлений.

P.S. Кстати я тут подумала. У кого нет принтера распечатывать такие карточки можно спокойно отдать на диске в фотоателье распечатать (как обычные фото). Всем условиям размера и разрешения они соответствуют.

[a url=letitbit.net/download/9472.9115bd2035a3265367501cce5/Kartochki_zverushki.rar.html]Скачать карточки (36 штук)[/a]

Развивающие карточки для малышей от 2 мес. [фрукты и ягоды]
[img]kaito.nm.ru/kartochki_fruit.jpg[/img]

[a url=depositfiles.com/files/s0n27smwl]Скачать карточки (20 штук)[/a]

Развивающие карточки от 2 мес. [овощи и продукты, 22 шт.]
[img]kaito.nm.ru/kartochki_ovoshi.jpg[/img]

[a url=letitbit.net/download/4623.42813b5596a66af404a06d1ee/kartochki_ovoshi.rar.html]Скачать карточки (22 шт.)[/a]

Развивающие карточки от 2 мес. [орехи, хлеб и разное. 12 шт.]
[img]kaito.nm.ru/kartochki_orehi.jpg[/img]

[a url=depositfiles.com/files/e7vkqglx2]Скачать карточки (12 шт.)[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 22:41

молодец!

мамочка-Оксаночка
молодец!

в чем? что распечатали? обычные карточки Зайцева
мне вообще тут реклама видится :P

какие еще карточки Зайцева? я даже не знаю че енто такое. нет конечно слышала, но ниразу не видела и не трогала что это такое. А что реально? Таже самая технология как у Зайцева? (чет слабо верица... дуки одинаково думают чтоли?)

отличный почин и респект за работу )
единственное - у вас в карточках не выдержан стиль. откровенно мультяшные образы чередуются с нормальными реалистичными изображениями.
исключительно имхо: лучше подходят именно реалистичные изображения. а не слоны в кепочках (утрирую) или шмели, которых можно принять за пчел. )

и спасибо за желание поделиться с другими вашими наработками )Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 00:57

по ссылкам денюх просют :P

не. вы неправильно качаете )
депозит если - выбирайте опцию "бесплатно".

выбираю- бесплатно... мне говорят- всё равно денюх давай!!))))) корявая мож я)))

у меня качнулось бесплатно, не знаю...

Анюта83
выбираю- бесплатно... мне говорят- всё равно денюх давай!!)))))

если с депозита качаете - бывает, что идет скачка с этого айпи уже, поэтому не дает качать и предлагает купить премиум чтобы качать в несколько очередей. айпи же у вас явно свой-собственный :)
качайте с титбита, там нет такой шняги. нужно выбрать в открывшемся окне вкладку "скачать без голд-аккаунта", ввести код, дождаться и качать. а, ну и еще потом закрыть страницу с рекламой.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 02:54

Ну не Зайцева, а Домана. Это во-первх, а во-вторых...
Ну что такое? Только один положительный отзыв! :boom:

Поддержу автора. Молодец у вас муж
Жду новых поступлений. Желательно слова покороче ;)

Неждана
единственное - у вас в карточках не выдержан стиль. откровенно мультяшные образы чередуются с нормальными реалистичными изображениями.
исключительно имхо: лучше подходят именно реалистичные изображения

стиль не выдержан специально. считаю что показывание только фотографий делает из ребенка практически 100% реалиста. Я лично не хочу чтобы мой сын был реалистом до мозга корней. Все должно быть в меру. И реалист когда того потребует ситуация и романтизм. Поэтому на карточках и фото, из мультфильмов и рисованные. Тем более что рисованные картинки намного красочнее, у них четче линии. Тем самым развивает воображение, креативность, чувство красоты. Считаю 100% что такие чувства фото настоящие развить не могут.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 20:23

Не Зайцев и не Доман. У Домана все слово целиком пишется и одним цветом, у Зайцева слова пишутся по складам (не слогам) разноцветно, но тоже единым словом. Так что это новая метода, которую можно назвать метод Reindjer.
Вообще молодцы конечно. Но в три месяца можно не упираться пока за написание слов, тем более таким сложным и непонятным образом. Лучше моторику развивайте и пальчики массируйте! :)

Lusha
что распечатали?

нет, у меня полно подобных пособий, просто автор молодец, что реализовал свою идею и комуть помог.

Молодец, я тоже подобные делала для сына, когда ему 6 мес. исполнилось, кроме, животных и продуктов, делала группу "путешествия" - машина, автобус, самолет и т.д. Эта группа ему больше остальных понравилась! Сейчас к этим карточкам охладел (1г.8м.).

Спасибо, все скачалось бесплатно! :) Растите здоровенькие и веселенькие! :P :P :P

молодцы, значит не я одна двинутая на занятиях по карточкам, но у меня немного другие

красота какая!

карточки хорошие,взяла на заметку для работы.
НО! будте внимательны,не все слова правильно разделены на слоги.это для тех,кто будет учиться читать с детками.

Скачала, спасибо!

Бармалей™
Насчитал в карточках 4 ошибки

в разделении на слоги?

Да, карточки замечательные!
Но правда, что делать с ошибками в разделении на слоги? Я вот не знаю, как это можно исправить...

adinia
Да, карточки замечательные!
Но правда, что делать с ошибками в разделении на слоги? Я вот не знаю, как это можно исправить...

Фотошоп вам в помощь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы