Тема закрыта

Причина: 0

"Я всё могу". Обучающее видео.

Вот ссылка. www.yavsemogu.ru/catalog/
Кто нить пробывал, что ент такое вообще? И мож кто знает где скачать можно?

Тема - пиар, автора в бан !!!

да не пиар это.... я нашла случайно на торренте одно только видео из этой серии, набрала в яндексе название вот нашла этот сайт. прост интересны впечатления. кстати ща еще полазила по сайту вот очень заинтересовали книжки: www.yavsemogu.ru/product/ У кого нить есть такие? Какие впечатления? Стоит они этого, нет?

да эти фильмы и книги бесплатно можно скачать легко %)
фильмы так себе, серия 7 гномов хорошая

Ага, мы тоже не в воторге от фильмов "Я все могу". Не смотрим. Моему ребенку не интересно.
Серия "? Гномов" - нормальная. Мы тоже не все смотрим. Какие-то книги отказывается смотреть, а что то с удовольствием.
зайдите в кинжный магазин, например, Живое слово", полистайте. Вам виднее что у вас ребенок "читает", возьмие на прбу пару журранльчиков, к тому же они там и дешевле, чем на сайте.

вот в этой темке - куча-куча полезных ссылок на обучающие фильмы)
Двд Развивалки для малышей
www.u-mama.ru/forum/messages.php

фиговая серия, где бесплатно скачать- полно мест

gettyfile.com/213048/
вот здесь можно быстро скачать

А я смотрю вместе с лялькой канал "Baby TV", в пакет кабельного ТвоеТВ входит канал. Там возможен просмотр на английском, немецком и других европейских языках. Впрочем, некоторые передачи вообще на уровне звуков (герои мычат-пищат), или просто музыкальные.
По-моему, можно с интернета эти передачки скачивать: www.babytv.com
Там классные песенки на английском, например про день рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы