Тема закрыта

Причина: 0

Детские "карнавальные" костюмы. Где?

Скажите, пожалуйста, где можно купить детские костюмы (на ребенка 2-3 лет) по профессиям (например, врача или строителя или повара etc)? Просто руки у мамы из попы растут, сама сшить ничего не могу, а хотелось бы в айболита играть в специальном колпаке с крестом. :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:46

%)

Хорошие и недорогие карнавальные костюмы в студии "Веселый карнавал" на 8 марта 12е. У есть электронный каталог: www. nakarnaval.ru

а я раскрою секрет, мамочки. Есть у нас в городе цех по пошиву карнавальных костюмов, причем хорошоих и качественных... все костюмы потом разъезжаются по област иот туда. в личку адрес. а то не знаю можно тут писать....

сегодня видела карнавальные костюбмы на КОРе от 300 руб.. выбор очень большой, качество хорошее.

Mamzik
www. nakarnaval.ru

Костюмов на годик не нашла :(

Mamzik
www. nakarnaval.ru

только с 3ех лет %) ...может кто знает на 2ухлетку где можно купить

-СуМрАчНаЯ-
в личку адрес. а то не знаю можно тут писать...

Жду :)

Амрина
сегодня видела карнавальные костюбмы на КОРе от 300 руб.. выбор очень большой, качество хорошее.

Чет сомнительно мне про 300р. и хорошее качество. И опять однотипные мишки, волки, лисы с мордами на голове, наверное...

-СуМрАчНаЯ-
а я раскрою секрет, мамочки. Есть у нас в городе цех по пошиву карнавальных костюмов, причем хорошоих и качественных... все костюмы потом разъезжаются по област иот туда. в личку адрес. а то не знаю можно тут писать....

напишите мне плиз ;)

-СуМрАчНаЯ-
в личку адрес.

и мне

На "Радищева 63" большой выбор костюмов и не только. Еще Новый год! Это оптовая фирма "Гала-центр"
, но есть магазин розницы там цены оптовые. сходите не пожалеете. Костюмчики от 255р. Такие в магазинах стоят по 600-700рю если не дорожи! :)

-СуМрАчНаЯ-

Отправьте и мне адрес,пожалуйста

Камея
-СуМрАчНаЯ-
в личку адрес.
и мне

и я жду, пожалуйста :)

pi-pi
Это оптовая фирма "Гала-центр"
, но есть магазин розницы там цены оптовые.

Где??? На Радищева напротив кладбища?

@ня
На Радищева напротив кладбища?

да,но на мелких детей нет

Olla
да,но на мелких детей нет

:(
а где на мелких есть? на рост 84 примерно :)

на Батике смотрели? tdbatik.ru

-СуМрАчНаЯ-
а я раскрою секрет, мамочки. Есть у нас в городе цех по пошиву карнавальных костюмов, причем хорошоих и качественных... все костюмы потом разъезжаются по област иот туда. в личку адрес.

И мне напишите адресок, пожалуйста!!!

pi-pi
На "Радищева 63"

Были, покупали!!!

Мангуста
И опять однотипные мишки, волки, лисы с мордами на голове,

Именно так! А дальше креативить будем, чтоб не были инкубаторными! ;)

-СуМрАчНаЯ-

И мне в личку, плиззззз

И мне в личку, плиззззз

-СуМрАчНаЯ-
в личку адрес. а то не знаю можно тут писать

и мне в личку, плиз.....

девочки а кому-нибудь в личку адрес написали?или мне одной нет? :(

я вам в личку ссылку скину, там таблица, где можно карнавальные костюмы приобрести или напрокат взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы