Тема закрыта

Причина: 0

игрушки дешево

где купить игрушки развивающие, в дет. мире дорого, есть ведь где-то дешевле, может в инет амгазинах, подскажите плиз. а то денег ... а ребенку игрухи нужны

по таким вопросам анонимно)
есть люди, организующие закупки на сайтах игрух по оптовым ценам :)

Мантикора
по таким вопросам анонимно)

стыдно немного

Самые дешевые игрушки продаются тольк на КОРе

аноним

я просто не знаю, насколько правильно здесь писать ники, напишите мне в личку, я скажу к кому проситься :) . Обещаю не сдавать Вашу регу :)

я

где именно там?

Мантикора

:) спасибо

я
Самые дешевые игрушки

делаются своими руками из подручных материалов :) уверена, что в вашем доме найдутся нитки, пуговицы, тряпочки и тыды и тыпы, поройтесь в инете - очень много интересного можно найти и это будет лучше дешевого пластика, потому что мамочка делала :)

Tony-n
делаются своими руками из подручных материалов :) уверена, что в вашем доме найдутся нитки, пуговицы, тряпочки и тыды и тыпы, поройтесь в инете - очень много интересного можно найти и это будет лучше дешевого пластика, потому что мамочка делала :)

Знаете и правда соглашусь с Тоней, я убивалась по дорогим игрухам, сейчас сердце кровью обливается, вон они все стоят, максимум , игранные по 2 дня, а стоят %) А тут купила фломастеры 12 штук и оказалось с ними можно придумать столько игр:

1. Рисовать конечно,
  2. Учить цвета,
  3. Снимаем колпачки и ищем пару по цвету,
  4. Ребенок сам одевает колпачки на фломастеры.
    Мой шилопоп, которого хватает на 2 минуты ,играет по полчаса фламзиками, но мама должна быть рядом и фломастеры, которые смываются.

я пару раз брала по объявлениям. гораздо экономнее, да и качество не подводит. правда перед этим мониторю какие игоухи щас есть, в то и б/у бывают дорогие. беру те что из моющихся материалов. И если ляль не играет нитак обидно!

На КОРе. На складах
В СП смысла так и не увидела. Финансовой выгоды - ноль, еще и куча лишних телодвижений

на КОРе на складе сегодня были . Там действительно цены ниже и вообщем-то выбор есть и развивающих игрух тоже. Их ассортимент можно посмотреть на сайте( вроде markertoys.ru )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы