Тема закрыта

Причина: 0

Срочно ! Нужны отзывы о школах развитя на Ботанике!!!

Не могу опредилиться какую ШР выбрать. Прошу совета и мнений тех кто занимается в школах развития на Ботанике!
особено интерисуют мнения о ШР "обыкновенное чудо" и ШР"Вавилон"!!!! в основном выбираю между ними, но может есть ещё какие-то очень хорошие школы о которых я незнаю.
Поделитись пожалуйста!!!

Я бы посоветовала Обыкновенное чудо! Мне очень нравится, да и ребенку тоже. Ходили туда с 2-х лет (сечас почти 6). В саму школу развития походили мало, но результатом было то, что мой немтырь заговорил после месяца занятий!!!!! Я даже писала благодарность педагогу Кате (очень рекомендую!). А с 3 лет ходим туда на нейропсихологию. После каждого курса ребенок делает огромные скачки в развитии. Вобщем благодаря этой школе мы преодолели множество психологических проблем - от замкнутости и жуткой несамостоятельности (без родителей поначалу даже на занятиях не сидел и не выходил перед группой), до истерик! Я сама по образованию психолог и могу сказать, что у них не просто бесполезные игры, а серьезная методическая работа! РЕКОМЕНДУЮ!!!

аннушка:)

Спасибо за такое развёрнутое мнение!

Да маленькое уточнение моей доче только 9 мес. Я просто слышала, что в ШР " Обыкновеное чудо" для малявок мало подвижных занятий. Так ли это?

Мы ходили с дочкой в "Обыкновенное Чудо" с полутора до 2,5 лет. Все нравилось, педагоги замечательные, занятия для малышей интересные. Единственный минус - в группу набирают по 8 малышей, если приходят все да плюс еще отработчики, то тесновато. Самое то, когда малышей с мамами 5-6.
В Вавилон мы ходили уже в 3 года на изо, сейчас в Детство (Родонитовая 2/2) ходим в изостудию, но вам пока такие программы рано

Galatea
"Обыкновенное Чудо"

а по стоимости как там?

тоже ходили в ОЧ с 1,7 г., сейчас 6.
нравится очень, платим теперь 1800 за 8-9 занятий в месяц.
педагоги очень профессинальны, особенно гендиректор Жанна :) - моя дочь от нее просто в восторге, постоянно дома мастерит для нее всякие поделки и дарит :)

LapoN`ka
а по стоимости как там?

для малышей было 1200/месяц (2 занятия в неделю)

Galatea для малышей было 1200/месяц (2 занятия в неделю)

Да сейчас такая же стоимость(вчера узнавала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы